Norte de Italia y lagos

Autor(es): niness  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 31 votos

Comentarios al diario: Norte de Italia y lagos
 1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Niness  sandy_su81  01/07/2012 21:27   📚 Diarios de sandy_su81
Gracias por la información.Me será de mucha ayuda para mi viaje en septiembre.

Imagen: Niness  Nuriamar  28/07/2011 17:54
Hola,gracias por las fotos que son estupendas y tu diario.
Hace unos dias que regresamos de Italia,y tambien visitamnos los lagos.
En referencia al Lago de Como,solo quiero dar mi opinón particular: es un lago muy exclusivo y selecto,todas las orillas del lago,por lo menos hasta Bellagio,que es hasta donde llegamos,estan ocupadas por mansiones,todo es propiedad privada,y en los pueblos hay muy poca zona publica al borde del lago,el embarcadero y poco más,todo lo demas es privado y no se tiene acceso.La unica forma de disfrutar del lago es metiendote en un barco,y desde allí observar el paisaje,que es lo mismo que observar las magnificas mansiones y sus jardines.
La carretera que bordea el lago es bastante estrecha,pero por ella circulan unos cochazos que no veas,,,,de los inquilinos de las mansiones seguramente.
Nos gustaron más el Lago de Garda,que incluse tenia "playas" en la que nos bañamos,y tambien el Lago Magiore es precioso y más "normal" que el selecto Como.

Imagen: Default https Avatar  ROSAANA  30/04/2011 14:34
nines...gracias por tu diario.....en verano voy a esa zona y me ha servido mucho!!!!gracias!!!!!

Imagen: Niness  faloe  05/03/2011 17:12
Muy bueno, conciso e ilustrativo, extraordinariamente útil con mucha foto.

Imagen: Niness  elenare  10/09/2010 16:09   📚 Diarios de elenare
Me ha gustado mucho, me apunto la ruta para un futuro viaje.

Imagen: Default https Avatar  1princesa  13/07/2010 10:36   📚 Diarios de 1princesa
genial y muy bien explicado!

Imagen: Niness  martamolina  10/06/2010 13:19   📚 Diarios de martamolina
Muy interesante y bonito.

Imagen: Niness  Romo  08/05/2010 12:12
excelente diario y que envidia de itinerario.

Imagen: Niness  niness  12/04/2010 23:40   📚 Diarios de niness
Rosaan, gracias por tus comentarios. La verdad es que fué un viaje precioso.

Imagen: Niness  rosaan  12/04/2010 14:55
Me encantó el diario, me gustaría repetir algún día este viaje (tomándolo como guí, claro). Preciosas las fotos y maravillosos los sitios por los que pasaste. Gracias por compartirlo. Te dejo 5 estrellitas (porque no hay más...)

1  2  3  4  siguiente >>

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 715
De ruta por SiciliaDe ruta por Sicilia una bonita ruta por la isla en marzo de 2024 ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 607
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 472
Roma y Florencia en 3 díasRoma y Florencia en 3 días Breve escapada a Roma y Florencia para poder ver el único fresco de Caravaggio, en Villa Ludovisi y volver a visitar museos en Florencia, unos nuevos y otros... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 439
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 349

El Beso- Cementerio Monumental Milán
Yennefer
Italia
Dolomitas. Tre Cime di Lavaredo.
Beche
Italia
Playa de la Pelossa, Cerdeña.
Pichi-puchi
Italia
Dolomitas. Camino del refugio Locatelli.
Beche