Diario práctico de mis 11 días en Marruecos ✏️ Blogs de Marruecos
Del 11 octubre del 2.009 al 21 de octubre del 2.009 |
muy buen diario. Justo lo que buscaba para una escapada que hare en febrero!!! |
| earmrod1 con fotos hay que reconocer que gana un monton, ya te lo puntue pero queria dejarte el comentario. Tu diario me trae buenos recuerdos de mi viaje a Marruecos. |
Un lujo haber encontrado este fabuloso foro... y ha sido gracias a lo que andaba buscando, que era ni más ni mens que lo que tú has hecho.... un viaje por la zona de Marrakeh - Merzouga. Me gustaría consultarte algunas cosas más detalladamente.... si no te improta darme alguna forma de contacto.... Por lo pronto te pongo 5 Estrellitas por tu bien trabajo! |
| Muy interesante tu diario,. NOs enseña a los viajeros. Gracias |
| Es muy interesante. Gracias por contarnos tu experiencia. |
Gracias por compartir tu diario... te dejo unas cuantas estrelles. Te recomeindo que pongas titulos adecuados a cada etapa: Dia 1, dia 2, dia 3... no describe para nada la etapa. |
| Te quedo genial en cuanto le pongas las fotos estara perfecto, te paso el foro de tutoriales www.losviajeros.com/foros.php?f=49 en el encontraras explicaciones de como subir fotos. Te dejo mis estrellas. Saludos |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||