5º día:marrakech-telouet-ait ben haddou-ouzarzate-boulmane dades ✏️ Diarios de Viajes de Marruecos
Sobre las 8:00 cogemos carretera hacia Ouzarzate (N9)(sales por Bab Doukkala y a la derecha ya empieza a estar señalizado)(llevábamos el mapa 742 de michelín): -nos desviamos y hacemos parada en Telouet , en la Kasbah (por dentro... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 18 | |
| Total | 0 | 0 | 1967 |
0 0 0 0 0 |
Es muy interesante. Gracias por contarnos tu experiencia. |
Muy interesante tu diario,. NOs enseña a los viajeros. Gracias |
Un lujo haber encontrado este fabuloso foro... y ha sido gracias a lo que andaba buscando, que era ni más ni mens que lo que tú has hecho.... un viaje por la zona de Marrakeh - Merzouga. Me gustaría consultarte algunas cosas más detalladamente.... si no te improta darme alguna forma de contacto.... Por lo pronto te pongo 5 Estrellitas por tu bien trabajo! |
earmrod1 con fotos hay que reconocer que gana un monton, ya te lo puntue pero queria dejarte el comentario. Tu diario me trae buenos recuerdos de mi viaje a Marruecos. |
muy buen diario. Justo lo que buscaba para una escapada que hare en febrero!!! |
| |
| |