: USA
El cambio de hoja del nordeste americano

El cambio de hoja del nordeste americano ✏️ Blogs de USA USA

Una visita a la zona del nordeste de EEUU para disfrutar del cambio de la hoja de los árboles.
Autor(es): jp177  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 17 votos

1  2  3  siguiente >>

Imagen: Jp177  jp177  01/09/2010 12:51   📚 Diarios de jp177
Gracias tribeca y Chis por vuestros comentarios. Me alegra os haya gustado el diario y ojala os sirva para visitar esa zona tan bonita del pais en algun momento

Imagen: Jp177  Chis  03/08/2010 15:36
Es un placer leerte.... me encanta como escribes y todo lo que aportas....

Muchísimas gracias.

Tus fotos.... MARAVILLOSAS...!!!

Imagen: Jp177  tribeca8  14/02/2010 14:47   📚 Diarios de tribeca8
Jp!!!! he leido tu diario y me parece muyy interesante, por si algun dia quieremos visitar la zona...
Las fotos preciosas!!!!!!! como todas las que haces... 5 estrellitas super merecidas Sonriente

Imagen: Jp177  jp177  10/12/2009 20:06   📚 Diarios de jp177
Gracias Mialva por tus comentarios. La verdad que es una zona preciosa, sobre todo en esa epoca del anyo. Saludos

Imagen: Jp177  mialva  09/12/2009 21:53
Educativo, ilustrativo y didáctico.
En tu línea.
Gracias maestro.

Imagen: Jp177  jp177  20/11/2009 02:57   📚 Diarios de jp177
Gracias inimina. To felicitacion vale doble pues se lo asidua que eres al foro y como ayudas a todos. Me alegro te hayan gustado las fotografias. Ahora, a preparar el paseo para el proximo otonyo!

Imagen: Jp177  inmina  20/11/2009 00:42   📚 Diarios de inmina
Enhorabuena por el fantastico diario, y las fotos: simplemente geniales!!!!!

Imagen: Jp177  jp177  19/11/2009 14:58   📚 Diarios de jp177
Gracias, mariazgz, me alegro hayas pasado un buen rato con el diario. Y gracias por tus estrellas!

Imagen: Jp177  mariazgz  18/11/2009 19:05   📚 Diarios de mariazgz
alucinante!... me ha encantado todo, las fotos son maravillosas, que paisajes mas espectaculares!!!.. ojala haga un dia un viaje asi. Felicidades por tu diario, tienes las estrellas bien merecidas.

Imagen: Jp177  jp177  16/11/2009 14:58   📚 Diarios de jp177
Gracias Mapani, Pepa, Miguelanel y Universo por vuestros comentarios. Me alegro os hayan gustado las fotos y la zona. Y ahora, animarse a vistar el area, que hay vida fuera de Manhattan.

Y a ti, Manhattan, de nuevo un millon de gracias por tu ayuda!

1  2  3  siguiente >>

Walt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASAWalt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASA Viaje sorpresa de Barcelona a Estados Unidos para visitar Walt Disney World... ⭐ Puntos 4.11 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 535
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 514
RUTA 66 Y COSTA OESTE USARUTA 66 Y COSTA OESTE USA Un recorrido por la calle principal de América + Costa Oeste EEUU + Parques Nacionales de Utah ⭐ Puntos 4.77 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 356
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 355
GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDOGUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO Durante nuestro quinto viaje a Orlando vivimos 30 días de magia... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 353