El cambio de hoja del nordeste americano ✏️ Blogs de USA
Una visita a la zona del nordeste de EEUU para disfrutar del cambio de la hoja de los árboles. |
| Gracias tribeca y Chis por vuestros comentarios. Me alegra os haya gustado el diario y ojala os sirva para visitar esa zona tan bonita del pais en algun momento |
Es un placer leerte.... me encanta como escribes y todo lo que aportas.... Muchísimas gracias. Tus fotos.... MARAVILLOSAS...!!! |
Jp!!!! he leido tu diario y me parece muyy interesante, por si algun dia quieremos visitar la zona... Las fotos preciosas!!!!!!! como todas las que haces... 5 estrellitas super merecidas |
| Gracias Mialva por tus comentarios. La verdad que es una zona preciosa, sobre todo en esa epoca del anyo. Saludos |
Educativo, ilustrativo y didáctico. En tu línea. Gracias maestro. |
| Gracias inimina. To felicitacion vale doble pues se lo asidua que eres al foro y como ayudas a todos. Me alegro te hayan gustado las fotografias. Ahora, a preparar el paseo para el proximo otonyo! |
Enhorabuena por el fantastico diario, y las fotos: simplemente geniales!!!!! |
| Gracias, mariazgz, me alegro hayas pasado un buen rato con el diario. Y gracias por tus estrellas! |
| alucinante!... me ha encantado todo, las fotos son maravillosas, que paisajes mas espectaculares!!!.. ojala haga un dia un viaje asi. Felicidades por tu diario, tienes las estrellas bien merecidas. |
Gracias Mapani, Pepa, Miguelanel y Universo por vuestros comentarios. Me alegro os hayan gustado las fotos y la zona. Y ahora, animarse a vistar el area, que hay vida fuera de Manhattan. Y a ti, Manhattan, de nuevo un millon de gracias por tu ayuda! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||