noeeee 12/07/2011 23:40
uau! anonadada estoy!! jaja quiero pasarme este verano por Granada, ver la Alhambra, comer de tapas que me fascinaaa y pasear por el barrio árabe, tu lista de bares me va a venir de perlas! =) mil gracias! |
apio 08/06/2011 17:26
realmente para comer con 2 tapas, en la zona de plaza de toros, el zaidin ECU, y en la chana, zona las torres |
Anaró 11/02/2011 10:08
📚 Diarios de Anaró |
Eres un crack, super útil y completo, gracias. |
mariquilla=) 21/12/2010 17:45
perfecto =)
lo imprimiré y lo llevare encima durante mi viaje jiji^^ |
jcmtnz30 15/07/2010 11:23
buenisimo y completisimo, solo un apunte si me permites, por la zona del zaidin, te recomiendo el eccus (excelentes bocadillos y cerveza de importacion), el rincon albiceleste (empanadillas criollas y vino argentino), y el rhin barril(carta de tapas y buena cerveza), para cenar la pizzeria il gondoliere, buenisa de 20 a 25 euros/pax y la zona de plaza toros el tendido el lomo de orza espectacular |
agg76 20/04/2010 22:36
📚 Diarios de agg76 |
Segu, esta noche me has hecho la boca agua al leer algunos de los que he visitado en mis visitas a Graná, enhorabuena por tu diario aunque veo que sigue en construcción...eso significa que aún faltan más por poner ¿no?, pues tendremos que probarlos...jajajaja. Un Saludo y te dejo tus merecidas estrellas. |
Abril96 13/01/2010 18:03
Buf!! Cuantas opciones! Genial tu diario Segureña, muy currado y de gran ayuda.
Muchas gracias por tu trabajo. |
rotrina 18/12/2009 01:38
📚 Diarios de rotrina |
Segureña...!!!! Que maravilla de Diario!!!!! Has dado en el clavo al hacerlo, para que los viajeros tengan todo organizado y todo junto!!!
Que curre y que maravilla..... Me voy a Graná en Navidad por cuarta vez (me encanta) y sin duda, tu diario siempre estará en mi bolso.
Saludos. |
segureña 23/11/2009 09:50
📚 Diarios de segureña |
Hola D4rko!!
Tienes razon, falta toda la zona de estudiantes...... es que no me habeis dado tiempo a colgar toda la informacion, jejeje........ todo llegará. Un saludo |
segureña 23/11/2009 09:22
📚 Diarios de segureña |
jejejee eso esta hecho Popu,....... si me avisas con tiempo que me cuesta llegar unas horitas. Un besote!! |