TENERIFE.....sola

TENERIFE.....sola ✏️ Blogs de España España

Mi primer viaje sola, encontrando amistad y buenas personas
Autor(es): Arkita  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 9 votos

Comentarios al diario: TENERIFE.....sola

Imagen: Arkita  Miguelbilbao  14/11/2019 15:56   📚 Diarios de Miguelbilbao
Gracias

Imagen: Arkita  Arkita  14/06/2011 00:11   📚 Diarios de Arkita
gracias dyrma

Imagen: Arkita  dyrma  01/02/2011 20:35
Hola, soy de Tenerife, así q si quereis consultarme algo ya sabeis, buen diario

Un saludo

Imagen: Arkita  Arkita  24/07/2010 15:27   📚 Diarios de Arkita
pues preparate, porque alli los lagartos es como las hormigas en cualquier lugar, en el parque Taoro es donde vi más, dios mio a montones

Imagen: Arkita  margarfa  22/07/2010 20:50   📚 Diarios de margarfa
Me encantó tu diario, he tomado ideas para mi visita a la isla el mes que viene, eso que no contaba con tantos lagartos. Te dejo mis estrellas

Imagen: Arkita  Arkita  23/11/2009 22:16   📚 Diarios de Arkita
Pues si almagc, me encanto la isla es preciosa y pienso volver para acabar de ver lo que no pude

Imagen: Arkita  almagc  23/11/2009 03:23
Magnìfico relato.Ya leo el "marchemos", "esperemos" y "guagua" ,te fuiste empapando y bien de esta maravillosa isla.
Las obras de arte,de cèsar Manrique,que tiene en las islas,como otras fuera...como la vaguada en Madrid,son...maravillosas.Me alegro que te gustara .
Desde Gran Canaria,un abrazo

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3630
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2415
Paseando por España-1991/2017Paseando por España-1991/2017 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1220
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1138
6 días en el País Vasco.6 días en el País Vasco. Unos dias en el País Vasco, sobre todo la provincia de Guipuzcoa. ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 994

España

España