SARAYTIMI te pido que para la proxima lo revises ya que son muchos los diarios que entran y no es mi trabajo corregirlos, aunque en este caso lo hice por que quise, nadie me obligo.
En cuanto al mensaje ya esta eliminado, asi que esta solucionado y dejemos la polemica, esta zona gracias a todos es una zona de buen rollo y voy a seguir pendiente de que esto sea asi. Saludos
De primeras lo siento es la primera vez que escribo un diario,para las proximas veces lo hare mejor,muchas de laspalabras estan sin acabar por que no marca bien el ordenadeor y la verdad no l revise..Segundo lo digo para marlonga no es necesario faltar ni mucho menos.Si no lo entiendes pues pasa a otro diario pero no faltes a la gente.
SARAYTIMI al leer tu diario es verdad que era bastante inteligible y los traductores no creo que pudieran hacer nada al tener frases inacabadas, me tome la licencia de corregirte algunas faltas y trate de completar algunas frases. Te recomiendo que uses un corrector ortográfico, son de mucha ayuda en estos casos, en la barra de google tienes esa opcion.
marlonga me parece que tu comentario es generalizar demasiado, no todos los españoles escribimos igual, me parece un comentario despectivo y en las normas habla bien claro de no meterse con las razas, culturas, religiones... asi que lo he eliminado.
solo una cosa, tu diario es imposible de leer, te lo digo sin mala fe, pero no he durado ni dos lineas, faltan letras, el tamaño es minúsculo. Lo abrí pq somos unos fanaticos de NY y queremos siempre saber de la gente q se va, para ver si vamos por tercera vez y se nos olvida algo, pero ya te digo, este es imposible de leer. Un saludo.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Viaje por Estados UnidosDesde Nueva York hasta San Francisco de costa a costa. 56 días en Estados Unidos para completar un viaje por el sur que une Nueva York y San Francisco, las...⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1855
Miami y Nueva York (Verano del 2026)Viaje al este de EEUU. Miami, Los Cayos de Florida, Everglades, La NASA, Universal Studios...⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1199