Mi visión de Londres

Mi visión de Londres ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Voy a tratar de incluir todo aquello que me ha resultado curioso en mis viajes a Londres, restaurantes, lugares ... tratando de salir de lo más obvio y normal
Autor(es): MAK28  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 39 votos

Comentarios al diario: Mi visión de Londres
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: MAK28  cardidi  24/09/2010 23:34
Fantástico diario!! me he copiado algunas direcciones...Gracias!!

Imagen: MAK28  brucelee2000  14/09/2010 11:57   📚 Diarios de brucelee2000
Me ha gustado recordar Londres de la mano de tu diario. hí van las estrellitas

Imagen: MAK28  davovo  13/09/2010 07:36   📚 Diarios de davovo
Gracias por compartir tu particular visión ! ahí van las estrellas

Imagen: MAK28  imedio  01/09/2010 13:48   📚 Diarios de imedio
Gran diario!El dia 24 voy a Londres y ya me e apuntado varias cosas!Hay van mis estrellas!

Imagen: MAK28  Chary40  25/01/2010 21:44   📚 Diarios de Chary40
Me ha gustado mucho , efectivamente es otra vision de Londres , no me va a dar tiempo a hacer "demasiadas" cosas alternativas pues es la primera vez y algo tipico tendre que ver ,je,je pero muchas gracias por enseñar otras opciones y te dejo mis estrellitas.un saludin

Imagen: MAK28  spab  19/01/2010 18:51   📚 Diarios de spab
Muy chulo el diario. Te dejo las estrellitas!!!

Imagen: MAK28  RVMAYA  13/01/2010 18:30
Me gusta tu diario por tus explicaciones y por lo diferente.

Imagen: MAK28  AUCA  27/12/2009 18:22
Me ha gustado tu diario porque descubres lugares menos visitados y que muestran Londres desde otra perspectiva. Ese Londres un poco más de a pie, el que a mi me gusta y que no dejo de descubrir cada vez que voy.

Imagen: MAK28  chamiceru  19/12/2009 23:58   📚 Diarios de chamiceru
Me gusta mucho tu diario, Mak. Como dices se sale de lo típico que todos conocemos y recomiendas sitios originales. Por cierto yo fui 2 veces al museo de Sherlock Holmes y nunca esperé cola, je je

Imagen: MAK28  cristinitaaa  17/12/2009 09:12
Te dejo mis estrellitas, muy bueno el diario, voy a finales de Enero y ya tengo mesa reservada en el Inamo. Ha de ser una pasada, super original! gracias. Un saludo.

1  2  3  siguiente >>

Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 712
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 400
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 379
ESCOCIA A FONDO 3ª PARTEESCOCIA A FONDO 3ª PARTE Nuestro 4º viaje a Escocia, seguimos descubriendo este maravilloso país, cuanto mas lo veo mas me gusta ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 279
Recorriendo EscociaRecorriendo Escocia Recorrido de 15 días en coche por Escocia. Visitando la Isla de Skye, las Highlands, castillos, Edimburgo, St. Andrews, etc. ⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 275

Londres: Estación de Clapham Junction
Gadiemp