Un poco de Austria. Un poco de Baviera

Un poco de Austria. Un poco de Baviera ✏️ Blogs de Austria Austria

UN POCO DE AUSTRIA UN POCO DE BAVIERA UN POCO DE AUSTRIA UN POCO DE BAVIERA Del 6 al 13 de Agosto del 2007 Si hubiera sabido lo que me encontraría, probablemente hubiese venido antes. Ahora que he llegado, no quisiera marcharme. Si todos los paisajes que he visto fuesen notas musicales, no habría Pentagrama lo suficientemente grande para ponerlas.
Autor(es): lwrence  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.2 - 5 votos

Comentarios al diario: Un poco de Austria. Un poco de Baviera

Imagen: Lwrence  Salodari  26/05/2010 21:51   📚 Diarios de Salodari
Gracias por compartirlo. Me será muy útil para mi viaje de verano. Mis estrellitas para ti

Imagen: Lwrence  Sussy  04/06/2009 10:34
He leido todo tu diario, me ha encantado lo detallado que está, estoy segura que me servirá de ayuda para mi próximo viaje a Austria. Saludos.

Imagen: Lwrence  heidillo  18/02/2009 16:39   📚 Diarios de heidillo
me ha encantado tu diario y me va a ayudar mucho en mi viaje de abril por esa zona. me recomendarias el hotel donde has estado por cercania a todo o una vez hecho el viaje escogerias otro pueblo como base de operaciones?
muchas gracias

Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein)Austria en familia, montañas y lagos (Salzburgerland y Dachstein) Nuestra aventura austriaca en 15 días con nuestro hijo de 2,5... ⭐ Puntos 5.00 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 148
I love AustriaI love Austria 11 días en coche recorriendo los Alpes de Babiera,Tirol y mas... ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 106
Austria en coche. Stubai, Salzburgo y alrededoresAustria en coche. Stubai, Salzburgo y alrededores Diario de un viaje que constará de 6 noches en Milders y 5 en Salzburgo... ⭐ Puntos 4.79 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88
Viaje a Austria en coche-Centro EuropaViaje a Austria en coche-Centro Europa Viaje a Austria en coche desde España. ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79
Austria y BratislavaAustria y Bratislava 12 dias en Austria:Kaprun, Salzburg, Salzkammergut, Viena, Bratislava ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76