Nuestro viaje a Punta Cana complejo Palladium

Nuestro viaje a Punta Cana complejo Palladium ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Viaje a Punta Cana del 23 Febrero al 2 Marzo 2010
Autor(es): Merxe-Juan  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 4 votos

Imagen: Merxe-Juan  jupi  10/05/2010 17:37   📚 Diarios de jupi
Hola Xpuntomagicx.
Tal y como te dice Alik, tienes que terminar el diario , y si puedes poner alguna fotitos, mejor, que mejor, la verdad que esta interesante, ja ja,

Imagen: Default https Avatar  Alik  06/04/2010 17:44   📚 Diarios de Alik
Con las ganas que tengo de darte las estrellitas... eso si, cuando acabes el diario, que lo tienes abandonadito, jeje.

Imagen: Merxe-Juan  CARIBEÑA  19/03/2010 10:41   📚 Diarios de CARIBEÑA
Por favor continua, lo cuentas muy bien, es mi destino para este verano y quiero enterarme de todo y si puedes poner fotitos mejor que mejor. Gracias por compartirlo con todos nosotros.

Imagen: Merxe-Juan  Helprincess  10/03/2010 13:41   📚 Diarios de Helprincess
Xpuntomagicx normalmente los precios son por persona.

Imagen: Merxe-Juan  xpuntomagicx  09/03/2010 22:00
felicidades oye una cosa? el precio de las excurciones es por persona o por pareja????

Imagen: Merxe-Juan  memueroporir  08/03/2010 01:34   📚 Diarios de memueroporir
re

estoy a punto de irme al mismo hotel y estoy deseando seguir leyendo tu diario animo vas genial!

Imagen: Merxe-Juan  Helprincess  07/03/2010 18:52   📚 Diarios de Helprincess
Animo con las etapas y ponnos fotitos,te leemos.

Imagen: Merxe-Juan  universo18  07/03/2010 17:55   📚 Diarios de universo18
Ya tienes lo mas dificil, el comienzo, ahora continua con nuevas etapas, para comentarlo y puntuarlo....Saludos

15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 258
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 226
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 212
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 157
Royal Suites Turquesa: Viviendo como un SultánRoyal Suites Turquesa: Viviendo como un Sultán Crónica de una estancia inolvidable en un magnífico hotel y resúmenes de... ⭐ Puntos 4.87 (109 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 124