Riviera Maya. Paraíso sub/terrenal

Riviera Maya. Paraíso sub/terrenal ✏️ Blogs de Mexico Mexico

10 días. Excursiones, compras, buceo con tiburones, snorkel, playas, hotel,...
Autor(es): manuelchi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 49 votos

Comentarios al diario: Riviera Maya. Paraíso sub/terrenal
 1  2  siguiente >>

Imagen: Manuelchi  pepemanolo  27/09/2011 20:21
Un aplauso... y 5 estrellas Guiño

Imagen: Manuelchi  eduelche  31/05/2011 20:20
Muy bueno, te dejo mis 5*****

Imagen: Manuelchi  niness  20/10/2010 08:30   📚 Diarios de niness
Buen diario Manuelchi. Te dejo mis estrellas.

Un saludo

Imagen: Default https Avatar  canduto  14/08/2010 16:38
Tu diario es una pasada las fotos acuaticas excelentes enhorabuena.

Imagen: Manuelchi  zZarZiLLoSs  03/08/2010 04:05
Impresionante tu diario compañero y muy instructivo para lo que vamos a visitar la 1º vez.
Gracias.

Imagen: Manuelchi  Isjomi  06/06/2010 22:22   📚 Diarios de Isjomi
Estupendo diario, felicidades y gracias por dedicar tantas horas a los foreros. Esta todo magníficamente explicado. Me trae muchos recuerdos leerlo, este año giremos por tercera vez y así conoceremos lo que nos queda por ver.
Las fotos muy bonitas.
Un saludo

Imagen: Manuelchi  myriwen72  09/05/2010 11:40
Enhorabuena por tu diario,da gusto que haya gente como tu que se toma la molestia de plasmar sus experiencias para el deleite de los que no hemos tenido la suerte de ir aún a nuestro destino y estamos ávidos de conocimientos.Lo dicho,un diez.

Imagen: Manuelchi  mariazgz  05/05/2010 13:18   📚 Diarios de mariazgz
bonito diario, me alegra que hayas venido tan contento de este destino, tambien creo que el palladium es uan estupendisima opcion, se me pasaba el rato muerto dentro del agua buceando, aunque no fui tan valiente como tu y no me adentre tanto. Felicidades por este diario

Imagen: Manuelchi  koala66  27/04/2010 22:04   📚 Diarios de koala66
estupendo!!! muchas gracias por gastar un poco de tu tiempo escribiendolo para todos!

Imagen: Manuelchi  RicK-ardo  23/04/2010 01:16
Buenisimo tu diario y lindas fotos. saludos

1  2  siguiente >>

MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 291
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 283
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 254
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 242
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 222

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum