MOSCU - SEMANA SANTA 2010

MOSCU - SEMANA SANTA 2010 ✏️ Blogs de Rusia y Ex URSS Rusia y Ex URSS

La ciudad de las cúpulas de colores
Autor(es): ISI1964  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.2 - 15 votos

Comentarios al diario: MOSCU - SEMANA SANTA 2010

Imagen: Default https Avatar  Yoguibear  25/10/2010 18:26
Estupendas imágenes. Comentar y pequeño "truquillo" para no pagar en el mercado de Izmailovo. Si entras en el Kremlin de Izmailovo(muy recomendable y gratuito) de aquí se pasa al mercadillo sin tener que pagar nada. Aunque no eran muchos rublos, tampoco es cuestión de tener que tirar el dinero.

Imagen: ISI1964  thalie_thalie  10/05/2010 14:02
Taxi es más barato en Moscú- mas o menos 1000 - 1500 rublos

Imagen: Default https Avatar  moralinda  15/04/2010 20:47
A mí también me ha gustado el diario breve y las bonitas fotos. Así que también mis 5*.

Imagen: Default https Avatar  Narf07  13/04/2010 08:22
Hola ISI, voy a Rusia en verano y dada tu experiencia reciente quería hacerte unas par de preguntillas.
- El taxi dices que te costó 1800 rublos, ¿fue con taximetro o negociando precio? ¿era un taxi oficial o de los que se ofrecen y donde lo tomasteis?
- Respecto a la seguridad, ¿que sensación tuvisteis?, y la policia, os agobió mucho con los controles que dicen hacen a algunos turistas?
Por cierto, la taberna típica rusa de la ultima noche que tal estaba? serías tan amable de dar algun dato más.

Felicidades por el diario y gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Imagen: ISI1964  Pepa35  10/04/2010 19:43
Hola ISI me ha encantado tu diario, para mi Moscú es una de las ciudades más bonitas que he visitado, me sorprendió más que San Petersburgo. Gracias por tu relato, me ha traido muy buenos recuerdos y las fotos estupendas. Te dejo 5*.

Imagen: ISI1964  brucelee2000  10/04/2010 14:31   📚 Diarios de brucelee2000
Excelentes fotos, merecen una mención especial por su calidad. Ahí van mis estrellitas.

Imagen: ISI1964  jorbari  10/04/2010 13:52
muy buen diario cortito y por demas claro me encanto tu escapada a rusia
saludos

Imagen: ISI1964  universo18  09/04/2010 23:05   📚 Diarios de universo18
ISI1964 breve escapada pero muy bien aprovechada y con fotos muy bonitas. Te dejo unas estrellas y yo lo hubiese divido en etapas por dia. Un saludo

Mini-tour por Lituania, Letonia y Estonia con excursión a Helsinki.Mini-tour por Lituania, Letonia y Estonia con excursión a Helsinki. Ocho días por las Repúblicas Bálticas (Lituania, Letonia y... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 313
CONOCIENDO LOS PEQUEÑOS PAÍSES BÁLTICOSCONOCIENDO LOS PEQUEÑOS PAÍSES BÁLTICOS Ruta con coche de alquiler a primeros de septiembre de 2024 de 11 dias por los paises... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 191
PAÍSES BÁLTICOS CON NIÑOS (Finlandia, Lituania, Letonia y Estonia)PAÍSES BÁLTICOS CON NIÑOS (Finlandia, Lituania, Letonia y Estonia) 9 días en verano por libre y con niños a los PAÍSES... ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 172
Viaje por la Europa de la antigua URSSViaje por la Europa de la antigua URSS Viaje de 19 días que realicé en el 2006 por Lituania, Letonia, Estonia y Rusia ⭐ Puntos 4.82 (44 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128
Rusia y algo de los Bálticos por libre en 17 días, verano de 2018Rusia y algo de los Bálticos por libre en 17 días, verano de 2018 9 días en Moscú y San Petersburgo complementado básicamente... ⭐ Puntos 3.25 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 112

Cicloturismo de Estonia
Camping en Estonia