Estupendas imágenes. Comentar y pequeño "truquillo" para no pagar en el mercado de Izmailovo. Si entras en el Kremlin de Izmailovo(muy recomendable y gratuito) de aquí se pasa al mercadillo sin tener que pagar nada. Aunque no eran muchos rublos, tampoco es cuestión de tener que tirar el dinero.
Hola ISI, voy a Rusia en verano y dada tu experiencia reciente quería hacerte unas par de preguntillas.
- El taxi dices que te costó 1800 rublos, ¿fue con taximetro o negociando precio? ¿era un taxi oficial o de los que se ofrecen y donde lo tomasteis?
- Respecto a la seguridad, ¿que sensación tuvisteis?, y la policia, os agobió mucho con los controles que dicen hacen a algunos turistas?
Por cierto, la taberna típica rusa de la ultima noche que tal estaba? serías tan amable de dar algun dato más.
Felicidades por el diario y gracias por compartir tu experiencia con nosotros.
Hola ISI me ha encantado tu diario, para mi Moscú es una de las ciudades más bonitas que he visitado, me sorprendió más que San Petersburgo. Gracias por tu relato, me ha traido muy buenos recuerdos y las fotos estupendas. Te dejo 5*.
CONOCIENDO LOS PEQUEÑOS PAÍSES BÁLTICOSRuta con coche de alquiler a primeros de septiembre de 2024 de 11 dias por los paises...⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 191
Viaje por la Europa de la antigua URSSViaje de 19 días que realicé en el 2006 por Lituania, Letonia, Estonia y Rusia⭐ Puntos 4.82 (44 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128