Cuatro días en FEZ que me parecieron diez.

Cuatro días en FEZ que me parecieron diez. ✏️ Blogs de Marruecos Marruecos

Fez y alrededores.
Autor(es): SATIS  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 30 votos

1  2  3  ..  5  siguiente >>

Imagen: SATIS  tisha  29/04/2015 18:52   📚 Diarios de tisha
Gracias por el diario!
Punto de partida para mi próximo viaje.
un placer reencontrarnos Satis :))

Imagen: SATIS  semperffidelis  26/12/2013 17:27
FELICIDADES SETI. 5* ESTRELLAS PARA TU DIARIO DE VIAJE.
Nosotros vamos a Fez en 2014 y estamos recopilando información.
Tenéis cara de buenazos.... jajajaja.
FELIZ NAVIDAD - BON NADAL.

Imagen: Default https Avatar  Tensitensi  11/11/2010 17:43
Felicidades por el diario!! A final de mes ire a fez asi que estoy chafardeando Sonriente

Imagen: SATIS  SATIS  18/08/2010 20:12   📚 Diarios de SATIS
Gracias Merche, es una satisfacción el poder ayudar a los demás en su viaje a través de nuestras experiencias, pero lo que ya es un auténtico placer es el hacerlo recordar.

Imagen: SATIS  Merche137  18/08/2010 18:13   📚 Diarios de Merche137
Me ha encantado tu diario. Me ha hecho recordar el viaje que hice hace ya casi 20 años, pero veo que Fez ha cambiado poco. Gracias por devolverme el olor de la curtiduría, las especias y la carne de los tenderetes. De todas las ciudades que recorrí me quedo, sin duda, con ésta, creo que es la más auténtica. Te dejo mis estrellitas

Imagen: SATIS  SATIS  08/07/2010 07:36   📚 Diarios de SATIS
Muchas gracias Lucia, me alegro de que te sirva de orientación.

Imagen: SATIS  Lucia010  06/07/2010 16:41
Satis, me ha costado encontrar tu diario, pero es una maravilla todo lo que has escrito, me has aclarado muchas cosas.
Gracias por haberlo escrito y mis primeras cinco estrellas

Imagen: SATIS  SATIS  08/06/2010 12:46   📚 Diarios de SATIS
Gracias paquiort, yo también creo que aunque en una ínfima parte he captado la esencia ya no solo marroquí, sino de un pais árabe, cosa que no me ha pasado en ningun otro, ahora sé porque engancha tanto Marruecos y no me importará volver hasta encontrar toda su esencia !!

Imagen: Default https Avatar  paquiort  06/06/2010 07:26   📚 Diarios de paquiort
Bueno, ahí tienes mis cinco estrellitas, mejor no has podido captar la esencia del país.

Imagen: SATIS  SATIS  31/05/2010 08:15   📚 Diarios de SATIS
No betizu, aqui no llevé las botas rojas, después de Túnez quedaron hechas unos zorros, ja,ja,ja

1  2  3  ..  5  siguiente >>

Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017)Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017) Tenéis la información lo más completa posible en... ⭐ Puntos 4.43 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
Marrakech: la ciudad rojaMarrakech: la ciudad roja Un amplio itinerario de 12 días completos. (En construcción) ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
Ruta de las mil kasbahs con niñosRuta de las mil kasbahs con niños Viaje en família con dos niños de 3 y 6 años, totalmente por libre. ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
Sur de Marruecos: oasis, touaregs y herencia españolaSur de Marruecos: oasis, touaregs y herencia española En este diario relato nuestras experiencias durante una semana en esta... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
Si viajas al desierto, no todo es arenaSi viajas al desierto, no todo es arena Viajando por el desierto, me encontré con éste llamativo pueblo; KHAMLIA, la ciudad o... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5