Brigantina 03/07/2020 23:46
📚 Diarios de Brigantina |
Estupendo diario, muy práctico sin duda. Te dejo unas estrellas |
LANENA69 24/06/2019 22:42
📚 Diarios de LANENA69 |
Me ha encantado tú diario y me va a venir genial para mí próximo viaje en septiembre.Sobre los parking a qué hora empiezas a pagar y a qué hora empieza a ser gratis? ya he leído que en algunas ciudades cambia un poco,pero aproximadamente,yo iré 10 días con coche de alquiler 6 días.Yo sé que Suiza es caro,pero me lo ahorraré en restaurantes,museos y demás,porque en principio será una primera toma de contacto,sobre todo quiero ver naturaleza y pueblos de montaña,algún glaciar y alguna cascada a ser posible.Como se que me va a encantar,pues me gustaría volver y hacerme alguna ruta y ver otras cosas,ahora voy más a pasear y ver lo que se tercie y sobre todo al ser amante de la fotografía, pues a disparar a diestro y siniestro,jajajajaja.Gracias por toda la información, te lo estrello. |
vipach 13/05/2016 18:54
Enhorabuena por el diario, a pesar del tiempo transcurrido no pasa el tiempo por él. Preciosas fotos. |
habesha1 03/08/2014 17:51
📚 Diarios de habesha1 |
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje
AnnieMoon 02/01/2013 14:50
📚 Diarios de AnnieMoon |
Muchas gracias por tu diario Kira78, es muy practico y con muchos consejos utiles. Estoy barajando Suiza para este verano y si finalmente vamos nos va a ser de mucha ayuda. |
javi0220 29/08/2012 13:20
📚 Diarios de javi0220 |
El diario de Suiza más práctico que he leido. ¿Donde os alojasteis en la zona de Interlaken?? |
papimarsa 28/06/2012 00:25
Enhorabuena Kira!. Un diario eetupendo! Me encanta como lo explicas todo. Me ha sido de gran ayuda para ultimar etapas de mi planing a suiza. Nos vamos el próximo sábado.
Muchas gracias |
pilukachups 04/07/2011 22:22
Por favor podria dar algun dato mas del alojamiento en
Grindelwald gracias. |
kitigran 07/06/2011 18:02
Muchas gracias por tus comentarios, tomo nota sobre lo de la sábana de los hoteles, además mi marido en muy maniático con estas cosas! |
jb59 05/05/2011 20:25
Muchas gracias por tu original y tan práctico aporte. Te dejo mis estrellas. |