Si haces la ruta de los tres puertos en un mismo dia, necesitaras todo el dia. Es una ruta circular que ocupa sobre unos 120 km pero por carreteras de montaña. A nosotros esta ruta no nos apasiono especialmente pero a quien les guste la montaña...
Si haces la ruta de los tres puertos en un mismo dia, necesitaras todo el dia.
Es una ruta circular que ocupa sobre unos 120 km pero por carreteras de montaña. A nosotros esta ruta no nos apasiono especialmente pero a quien les guste la montaña, esto es lo suyo. Arriba hacia muchisimo viento y un poco de fresquito. En el Furka, arriba enfrente del Hotel Belvedere, hay una tienda de souvenirs, si dejais el coche aqui y pasais a la tienda por 7 francos y con nuestra perrita, pasamos a ver lo que mas nos impresiono del dia. El glaciar del Rodano.
Puedes pasar por una galeria excavada en el propio hielo. Aqui dentro hace bastante fresquito asi que abrigaros. Es impresionante ver el glaciar desde cerca, pisarle, tocarle y ver la luz desde dentro. Es una preciosidad, no os lo perdais. Tardareis en visitarle por dentro una media hora.
Al bajar el puerto del Susten,
segun paseis un poquito el lagito que hay arriba, parar en un lado de la carretera y asomaros a la izquierda. Con suerte podreis ver en su habitat a las marmotas.
Mi marido tuvo una suerte increible, las estuvimos viendo y se acerco a 3 metros de ellas. Son graciosisimas y si no las molestas son inofensivas.
Muchas gracias por tu diario Kira78, es muy practico y con muchos consejos utiles. Estoy barajando Suiza para este verano y si finalmente vamos nos va a ser de mucha ayuda.
Me ha encantado tú diario y me va a venir genial para mí próximo viaje en septiembre.Sobre los parking a qué hora empiezas a pagar y a qué hora empieza a ser gratis? ya he leído que en algunas ciudades cambia un poco,pero aproximadamente,yo iré 10 días con coche de alquiler 6 días.Yo sé que Suiza es caro,pero me lo ahorraré en restaurantes,museos y demás,porque en principio será una primera toma de contacto,sobre todo quiero ver naturaleza y pueblos de montaña,algún glaciar y alguna cascada a ser posible.Como se que me va a encantar,pues me gustaría volver y hacerme alguna ruta y ver otras cosas,ahora voy más a pasear y ver lo que se tercie y sobre todo al ser amante de la fotografía, pues a disparar a diestro y siniestro,jajajajaja.Gracias por toda la información, te lo estrello.
Viaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 díasNuestra aventura suiza en 14 días de agosto, con breve escapada a Chamonix-Mont...⭐ Puntos 4.97 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 419
Suiza: nueve días en transporte público.Recorriendo en agosto la mitad oriental de Suiza gracias a su fenomenal red ferroviaria.⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 293
Suiza y sus pueblos-2019Buscando destinos para mis vacaciones de verano me saltó un pantallazo de las muchas páginas que estoy subscrista de viajes y sin querer, de nuevo voy a un...⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 260
SUIZA, DISFRUTANDO DEL PAISAJE PERFECTO12 días por Suiza con presupuesto ajustado, pero no por ello sin dejar de visitar los...⭐ Puntos 4.92 (51 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 230
Foro Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.
Buenas!
Tenemos previsto un viaje de 7 días a la zona de interlaken en agosto, este es el itinerario a base de leer muuuucho.
Vamos con 2 niños, de 6 y el peque hará 4 en las montañas suizas
Nos alojamos en Lauterbrunnern y alquilamos un coche, pero cogeremos el swiss pass para poder reducir considerablemente el precio de teléfericos. Sabemos que por dejar el coche hay que pagar, lo tengo asumido ¿algún consejo o cosa imprescindible que nos dejemos en esta zona?
día 1: llegada a lauterbrunnern, acomodarnos y comprar alguna cosita de comida en un lidl... Leer más ...
En abril de 2025 voy a ir por primera vez a Suiza con mi mujer y 2 niñas de 5 - 1 año, por tema comodidad y no ir con maletas de una zona a otra he pensado hacer base en INTERLAKEN 7 días, llegariamos desde zurich y he pensado pillar el swiss travel pass, ¿creeis que desde interlaken puedo visitar lo mas imporante de suiza?
Buenas!
Estamos preparando una ruta de 8-10 días por suiza en camper y la primera duda que me surge es si deberíamos además comprar el STP ya que me parece caro y la camper ya sale por un pico. Podríais orientarme un poco?
Gracias de antemano