Maravillosa Austria

Maravillosa Austria ✏️ Blogs de Austria Austria

Doce días disfrutando de mi 2ª visita a este país, en el que he confirmado que me encanta todo de él, sus maravillosos paisajes, sus maravillosas gentes y su maravillosa gastronomía.
Autor(es): heidillo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 3 votos

Comentarios al diario: Maravillosa Austria

Imagen: Heidillo  Salodari  20/07/2010 19:05   📚 Diarios de Salodari
Ánimo, Heidillo. Lo que has escrito hasta ahora me ha ayudado mucho, porque voy a hacer algunas visitas de las que hablas. A ver si llego a tiempo a leerte sobre el Grossglockner.
Gracias por compartirlo. Mis estrellitas para ti.

Imagen: Heidillo  sarantonton  26/06/2010 09:49   📚 Diarios de sarantonton
Ay, perdón, estoy tan nerviosa que al leer ahora lo que te puse... Se me olvidó decirte que "muy buen comienzo del diario", y que me encanta las fotos... si todas son así este diario promete...

Imagen: Heidillo  sarantonton  26/06/2010 09:48   📚 Diarios de sarantonton
Bueno heidillo, ya hoy parto y me voy con tu arrancada del diario en el pensamiento... Espero que nos vaya tan bien y tan bonito como a tí... Sigue con él, que a la vuelta lo leo completo...
Gracias por toda la ayuda...
Nos vemos a la vuelta...

Imagen: Default https Avatar  moralinda  23/06/2010 08:51
Ánimo heidillo , que como bien dice el título Austria tiene que ser maravillosa, sin duda harás un diario interesante.

Imagen: Heidillo  libra  22/06/2010 22:25
Quepena que este incompleto, Animate y escribe toda tu aventura de doce dias.

Tirol y Baviera en familia, un pequeño bocado en 8 días en NavidadTirol y Baviera en familia, un pequeño bocado en 8 días en Navidad Nuestra aventura bávaro-tirolesa en 8 días con nuestro niño... ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
Primavera en... VienaPrimavera en... Viena Tres sevillanos casi cinco días en la capital austriaca. ⭐ Puntos 4.75 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
2 Semanas por Austria2 Semanas por Austria Recorrido en coche por Austria, con escapadas a los castillos de Luis II de Baviera en Alemania. ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Austria 2009 en cocheAustria 2009 en coche Viaje en agosto desde Barcelona a Viena en coche, pasando por Suiza. ⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Danubio en bicicletaDanubio en bicicleta 7 etapas por la ruta ciclista más popular de Europa, entre Passau (Alemania) y Viena. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3

Austria
Museo de Historia Natural (Naturhistorisches Museum)
La Virgen del Rosario, de Caravaggio
El regreso de la caza, de Peter Brueghel el Viejo