Parque Nacional Corcovado en epoca de lluvias.

Parque Nacional Corcovado en epoca de lluvias. ✏️ Blogs de Costa Rica Costa Rica

Nuestra visita a Corcovado en el mes de julio de 2010.
Autor(es): hastaelmonyo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 4 votos

Imagen: Hastaelmonyo  Xaca  14/08/2013 17:44   📚 Diarios de Xaca
Buen diario, conciso y con información muy interesante. Gracias por la última etapa, donde expones tus conclusiones. ¡Un saludo!

Imagen: Hastaelmonyo  universo18  04/01/2011 15:53   📚 Diarios de universo18
No se puede, mejor se lo pasas en privado.

Imagen: Default https Avatar  hastaelmonyo  04/01/2011 10:43   📚 Diarios de hastaelmonyo
Buenas Glaucaprionace, creo que no puedo contestarte por este foro porque va contra las normas poner correos de guias y tal... voy a investigar a ver como te hago llegar la informacion.

Saludos!

Imagen: Hastaelmonyo  glaucaprionace  19/12/2010 09:44
Me gustaria saber cuanto te costo el guia y si puedes decir como contactar con el? También como conseguiste el precio del lodge perezoso ya que en internet es 5 veces más caro.

Muchas gracias.

Imagen: Hastaelmonyo  universo18  23/07/2010 02:54   📚 Diarios de universo18
Si puedes criticar o hacer comentarios bueno si algo te gusto o disgusto lo que no puedes poner es correos de guias o enlaces a agencias paginas comerciales.
Ya tienes tambien mis estrellitas por el curro que te has pegado hoy.

Imagen: Default https Avatar  hastaelmonyo  22/07/2010 22:58   📚 Diarios de hastaelmonyo
Gracias Moralinda, son mis primeras estrellas Sonriente

Imagen: Default https Avatar  moralinda  22/07/2010 21:36
Bonitas fotos y consejos muy útiles, te doy mis estrellas y gracias por tu diario, hastaelmonyo.

Imagen: Default https Avatar  hastaelmonyo  22/07/2010 14:52   📚 Diarios de hastaelmonyo
Muchas gracias Universo18, aunque es una pena que no pueda recomendar o criticar sitios que he ido conociendo... esperaré pacientemente Sonriente
¡¡y espero tus estrellas!!
Un saludo!

Imagen: Hastaelmonyo  universo18  22/07/2010 00:22   📚 Diarios de universo18
hastaelmonyo buen comienzo de un gran viaje, te arregle las fotos ya que cogias un enlace equivocado, tienes que copiar la URL de la foto, pinchas sobre ella, vas a propiedades y alli esta.

Te edite los correos y la agencia ya que en usuarios con poca trayectoria no esta permitido dar esos datos, esto lo hacemos para evitar el spam de agencias y guias, espero lo entiendas.

Animo!! cuando lo acabes te doy mis estrellas. Saludos

Costa Rica 2015: Pura vida 17 dias y 6 amigos.Costa Rica 2015: Pura vida 17 dias y 6 amigos. Viaje de 17 dias 16 noches por Costa Rica y Corcovado. Diciembre 2015. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 98
COSTA RICA, luna de miel 2016COSTA RICA, luna de miel 2016 Recorriendo Costa Rica en 14 días. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82
Costa Rica: IndómitaCosta Rica: Indómita Viaje de 20 días por Costa Rica dentro de un gran viaje de 6 meses por Latinoamérica. Visitando Monteverde, Manuel Antonio, Uvita, Drake y Corcovado, San... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73
COSTA RICA: UN SOUVENIR DE TORNILLOS Y CLAVOSCOSTA RICA: UN SOUVENIR DE TORNILLOS Y CLAVOS DEAMBULANDO POR TICOLANDIA, ES UN DECIR ⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69
COSTA RICA "MI VIAJE" SEPTIEMBRE 2017COSTA RICA "MI VIAJE" SEPTIEMBRE 2017 14 DÍAS VISITANDO COSTA RICA ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62