Excursion desde la estación Sirena (5 de Julio) ✏️ Diarios de Viajes de Costa Rica
Haciendo caso a nuestro guía Roger, nos levantamos bien temprano (5 A.M) para dar una vuelta por los alrededores de la estación antes de desayunar. Esta es la estacion Sirena...la verdad es que es bastante bonita. *** Imagen borrada *** A esa hora... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 2 | |
| Anterior | 0 | 0 | 0 | |
| Total | 5 | 1 | 1927 |
0 0 0 0 0 |
Si puedes criticar o hacer comentarios bueno si algo te gusto o disgusto lo que no puedes poner es correos de guias o enlaces a agencias paginas comerciales. Ya tienes tambien mis estrellitas por el curro que te has pegado hoy. |
Me gustaria saber cuanto te costo el guia y si puedes decir como contactar con el? También como conseguiste el precio del lodge perezoso ya que en internet es 5 veces más caro. Muchas gracias. |
Buenas Glaucaprionace, creo que no puedo contestarte por este foro porque va contra las normas poner correos de guias y tal... voy a investigar a ver como te hago llegar la informacion. Saludos! |
No se puede, mejor se lo pasas en privado. |
Buen diario, conciso y con información muy interesante. Gracias por la última etapa, donde expones tus conclusiones. ¡Un saludo! |
| |
| |