Una ciudad de contrastes, donde hay sitio para todas las tendencias y formas de pensar. Durante buena parte , Berlin fue el centro de la Historia, el convulso pasado de la ciudad todavia se puede sentir, por ello es una ciudad reconstruida, pero no deja de ser una ciudad de un valor incalculable. Autor(es):alzorcFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 3 votos
Te faltan unas fotillos alzorc, pero también voto tu diario ya.
Con calor se hace difícil cualquier visita, ayer 39.5ºC en Lisboa, y en Berlín, ya te he dicho, 30ºC el primer día y vestida de invierno (primeros de Abril).
No sé si ya has terminado tu diario, recuerda que puedes anunciarlo en el hilo de publicidad de diarios del foro. ¿No nos vas a poner algunas fotitos.?
El Hotel esta de arte... esta en una avenida, Frankfurte Alle, tienes hasta 3 estaciones en la misma avenida, Samariterstrasse es la mas cercana, pero nosotros para llegar e irnos a Schoenefeld cojimos Frankfurter Alle (s9), que te lleva directo al aeropuerto.
El hotel me gusto bastante , esta dentro de uno centro comercial, habitacion amplia, el desayuno normalito, y muy amables.
Un diario muy bien relatado con muchos detalles....
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Un trocito de Alemania en tren (Agosto 2012)Un viaje de diez días en tren por Berlín y otras ciudades de la antigua República...⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 186
SELVA NEGRA Y ALSACIA EN COCHERuta en coche por la Selva Negra y la Alsacia⭐ Puntos 4.79 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121