RIVIERA MAYA, MERIDA Y LA RUTA PUUC

RIVIERA MAYA, MERIDA Y LA RUTA PUUC ✏️ Blogs de Mexico Mexico

viaje por libre a Riviera maya visitando chichen itza, tulum, cobá, playa del Carmen, Mérida, Uxmal y Labná y demás. Precios, alojamiento, consejos, rutas
Autor(es): eliot_zgz  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 11 votos

Comentarios al diario: RIVIERA MAYA, MERIDA Y LA RUTA PUUC
 1  2  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  15/07/2012 20:47   📚 Diarios de eliot_zgz
muchas gracias Golorito, me alegro de aportar algo nuevo a ese maravilloso destino

Imagen: Eliot_zgz  Golorito  11/07/2012 22:28
gracias por el diario Eliot, está genial y con muchas cosas que ya llevo leídas, ha sido la primera vez que he leído sobre el río secreto y la ruta Puuc. Seguro que los meto como pueda en mi itinerario! (todavía no se poner estrellitas, pero te regalaría unas cuantas)

Imagen: Eliot_zgz  pitruma  21/08/2010 12:56
Hay te dejo todas las estrellas posibles ajajaj me ha gustado mucho tu diario, ademas leer como te metiste de lleno en Merida, y como hiciste el viaje de una forma diferente me ha gustado mucho! un saludo

Imagen: Eliot_zgz  universo18  16/08/2010 23:46   📚 Diarios de universo18
Todas mis estrellitas para tu relato. Cuanto tiene que ver Mexico yo estuve en noviembre y tengo que volver, la excursion de rio secreto tiene muy buena pinta y las fotos salen preciosas. Gracias por compartilo con nosotros.

Imagen: Eliot_zgz  mari_she1980  16/08/2010 02:02
gran diario eliot me ha encantado ¡¡¡¡¡¡¡¡

Imagen: Eliot_zgz  Marixel  15/08/2010 15:37   📚 Diarios de Marixel
Eliot, me ha gustado mucho el relato y las fotos, estoy pensando en este destino para el año queviene, asi que me ha venido de perlas.

te dejo las estrellitas

saludos

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  15/08/2010 12:59   📚 Diarios de eliot_zgz
este es el primer diario de viaje que escribo. Os agradecería que me dejarais vuestras impresiones y sugerencias para mejorar en los siguientes =)

Imagen: Eliot_zgz  universo18  14/08/2010 22:08   📚 Diarios de universo18
Que rapido eres!! genial!!Gracias a ti por colaborar y aportar.

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  14/08/2010 21:33   📚 Diarios de eliot_zgz
muchas gracias, ya lo he hecho!!

Imagen: Eliot_zgz  universo18  14/08/2010 21:27   📚 Diarios de universo18
Pueba con tinypic es gratuito y pon el tamaño de 640x480 que es el maximo recomendado para diarios, luego copias el enlace que trae foros

1  2  siguiente >>

Cómo organicé mi viaje a Riviera Maya en Agosto '16Cómo organicé mi viaje a Riviera Maya en Agosto '16 Diario de viaje de 17 días a RM, enfocado a cómo montárselo uno mismo... ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 235
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 191
UNA SEMANA DE DICIEMBRE EN LA RIVIERA MAYA: ¡QUÉ PRONTO PASA!UNA SEMANA DE DICIEMBRE EN LA RIVIERA MAYA: ¡QUÉ PRONTO PASA! Viaje de siete días por la Riviera Maya con alojamiento en el... ⭐ Puntos 4.88 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 142
Yucatan y Riviera MayaYucatan y Riviera Maya Un viaje de 20 dias recorriendo parte de la peninsula ⭐ Puntos 4.33 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 126
EL MEXICO CARIBEÑOEL MEXICO CARIBEÑO 7 días de Vacaciones en la Riviera Maya, 7 días cargados de excursiones, experiencias nuevas, y mucha mucha mucha ilusión. Me decido a escribir este diario... ⭐ Puntos 4.75 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116

Tortuga en Riviera Maya
Marimerpa