Rutita por Costa Rica y Bocas ✏️ Blogs de Costa Rica
¡20 días por los parques de Costa Rica y final en Bocas! |
Muchas gracias habesha1, Ya ves que entro poco en el diario. Ya va quedando muy atrás con los años. Pero realmente fue un viaje muy bonito. En cuanto a las fotos, son las cosas de flicker. A ver si saco tiempo y lo recompongo. |
Muy buen diario, con mucha información. Lástima que se hayan perdido tantas fotos... Mis 5 estrellas |
Muchas gracias, Llorens. Ultimamente entro poco por el foro y no había visto tu comentario. Si vas a C.Rica, seguro que podrás ver la célebre ranita. |
| Maravilloso diario que me servira para añadir alguna que otra cosa para mi proxima aventura. Gracias por compartirlo. Por cierto, la última imagen de la rana es expectacular !!!! las demas tambien son bonitas, pero me quedo con la rana. Un abrazo y te dejo mis estrellas. |
Gracias por tu comentario, rocarou. Costa Rica es muy agradecida y seguro que que vais a disfrutar mucho. En cuanto a lo de Bocas, depende de tus preferencias. Si buscas sol y playa, es buen sitio. Pero si lo que buscas es naturaleza y fauna, hay sitios mejores. |
Castellnou, me han encantado las fotos!! has conseguido ver un montón de cosas...lo del quetzal no tiene precio...A ver si nosotros tenemos tanta suerte.. Yo tenía pensado comenzar mi viaje por Bocas, pero se me han quitado las ganas; me da la sensación que es más interesante repartir los días en otra zona... muchas gracias por compartir con todos vuestro viaje! |
| Gracias de nuevo, anmovasa |
| precioso tambien¡ |
Muchas gracias Melissa. Eres muy generosa con tu comentario. Me alegra que te gusten. |
una pasada!!! sirven de muchisimo tus diarios!!!!!muy bueno |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||