Descubriendo Riviera Maya - 27 Agosto/4 Septiembre 2010

Descubriendo Riviera Maya - 27 Agosto/4 Septiembre 2010 ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Una semana descubriendo algunos de los secretos que esconde la Riviera Maya
Autor(es): sergiosko  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 26 votos

1  2  3  siguiente >>

Imagen: Sergiosko  Gala70  06/04/2013 16:35
Genial tu diario. Espero poder hacer unas fotos tan estupendas cuando vaya. Ya he tomado apuntes Sonriente

Imagen: Sergiosko  Lorena24  06/04/2013 13:42
mis ***** , me ha encantado!

Imagen: Sergiosko  cashimba  05/04/2013 17:16
enhorabuena por tu diario, me a servido de mucho, saludos!!

Imagen: Sergiosko  MONTSI  20/08/2011 07:44
*****Excelente Sergiosko, me ha encantado ,**** Esta claro que repetis ya que nos veremos dentro de una semanita en la Riviera Maya . Saludos y ha sido un gustazo leer un Diario tan currado. Saludos

Imagen: Sergiosko  maluvaru  06/08/2011 15:37   📚 Diarios de maluvaru
Enhorabuena por el diario. Viajo en noviembre a RM y ando cogiendo ideas aqui y alla jeje.

Imagen: Sergiosko  elen1  21/07/2011 23:42
Gracias por tu diario, yo si todo va bien viajare en noviembre o diciembre, leer experiencias de otros viajeros ayuda mucho a planificar el viaje.

Imagen: Sergiosko  sergiosko  05/07/2011 13:38   📚 Diarios de sergiosko
Gracias Yaizana, la verdad es que aunque sea un sitio muy turistico, es verdadero paraiso, nosotros volveremos, no sabemos si este año o el que viene, pero aún nos queda mucho por descubrir. Estuve con miedo por los huracanes, es fecha de ellos, pero al final no pasó nada, las tipicas tormentas de 10 minutos y luego sol. Chao.

Imagen: Sergiosko  yaizana  30/06/2011 10:04
Me ha encantado tu diario, y las fotos geniales...yo estube en septiembre del año pasado y estamos pensando volver ahora en Agosto.....pero me frenaba un poco por las fechas....asi que en tu diario he visto que solo os llovió un día...Bueno un saludo y gracias por hacernos disfrutar un rato del Paraiso!!!

Imagen: Sergiosko  yaizana  30/06/2011 08:46

Imagen: Sergiosko  koala66  20/11/2010 22:38   📚 Diarios de koala66
es verdad, que buenos recuerdos!!! Gracias por el diario!!

1  2  3  siguiente >>

MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 289
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 282
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 251
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 242
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 220

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum