RUMANIA: LA BELLEZA DEL DESCONCHAO ✏️ Blogs de Rumania
Sibiu-Sighisoara-Brasov-Maramures-Suceava-Bucarest |
| Me encantó tu diario. Gracias por compartirlo!!! |
| Me ha gustado como has esrito tu diario, me ha resultado simpático y ameno. Espero poder disfrutar de Rumania este verano. |
joer, un viaje de backpacker... supongo que tu novia no disfruto tanto como tu. Bonito diario. |
| Rumania es preciosa, los trenes son ¨asin¨, las carreteras pesimas, pero merece la pena ir. Tu diario esta bien menos las divagaciones sobre los taxis de Barajas que no viene a cuento |
amen hermano vengo de rumania hoy mismo y me ha encantado solo te aconsejo que profundices mas en la vida rural del pais y menos en las ciudades aunque brasov es una pasada solo un pero las salsichas sin piel se llaman misch ,el sarmale son rollos de col y hojas de parras con carne dentro |
En tu diario haces comentarios con los que estoy completamente de acuerdo, para mi viajar es lo que tu has hecho, conocer la gente del país e ir sin prejuicios, no ponerse una pulserita en un recinto sólo para turistas ,no para viajeros, de un país del tercer mundo e ignorar la cruda realidad, de ahí la diferencia entre "turistear" y "viajar"..... Muy buena la experiencia del tren, nosotros este verano también optamos por ese medio de transporte y la verdad que es un buen sistema para conocer la gente y el paisaje..... "Oslo también me gustó", ja,ja,.... suena como un eslogan publicitario.....pero a mi y a mi familia nos pareció una ciudad tranquila y con ambientillo... Te dejo mis estrellas y enhorabuena por tu relato. Elna |
Me ha gustado mucho tu diario, es...distinto... Dan ganas de ir a Rumanía ahora mismo, lo tendré en cuenta para próximos destinos. Estoy de acuerdo totalmente contigo en lo de Oslo, a mi me encantó. Te dejo todas mis estrellitas. Un saludo. |
| Hola vagamundos un diario muy divertido como los anteriores. Algunos comentarios en tu linea pero algo mas fuertes, vamos a curarnos en salud y evitamos lios. Te dejo mis estrellitas y animo con siguientes aventuras. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||