RUMANIA: LA BELLEZA DEL DESCONCHAO

Sibiu-Sighisoara-Brasov-Maramures-Suceava-Bucarest
Autor(es): vagamundos  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 15 votos

Comentarios al diario: RUMANIA: LA BELLEZA DEL DESCONCHAO

Imagen: Vagamundos  Kalimero  07/07/2014 21:29
Me encantó tu diario. Gracias por compartirlo!!!

Imagen: Vagamundos  pilukina  23/02/2014 20:28
Me ha gustado como has esrito tu diario, me ha resultado simpático y ameno. Espero poder disfrutar de Rumania este verano.

Imagen: Vagamundos  MaxEugen32  29/01/2012 01:33
joer, un viaje de backpacker... supongo que tu novia no disfruto tanto como tu.
Bonito diario.

Imagen: Vagamundos  silberio  21/11/2011 23:30
Rumania es preciosa, los trenes son ¨asin¨, las carreteras pesimas, pero merece la pena ir. Tu diario esta bien menos las divagaciones sobre los taxis de Barajas que no viene a cuento

Imagen: Vagamundos  juanjoylidia  12/11/2010 00:16
amen hermano vengo de rumania hoy mismo y me ha encantado solo te aconsejo que profundices mas en la vida rural del pais y menos en las ciudades aunque brasov es una pasada solo un pero
las salsichas sin piel se llaman misch ,el sarmale son rollos de col y hojas de parras con carne dentro

Imagen: Vagamundos  Elna  22/09/2010 13:17   📚 Diarios de Elna
En tu diario haces comentarios con los que estoy completamente de acuerdo, para mi viajar es lo que tu has hecho, conocer la gente del país e ir sin prejuicios, no ponerse una pulserita en un recinto sólo para turistas ,no para viajeros, de un país del tercer mundo e ignorar la cruda realidad, de ahí la diferencia entre "turistear" y "viajar"..... Muy buena la experiencia del tren, nosotros este verano también optamos por ese medio de transporte y la verdad que es un buen sistema para conocer la gente y el paisaje..... "Oslo también me gustó", ja,ja,.... suena como un eslogan publicitario.....pero a mi y a mi familia nos pareció una ciudad tranquila y con ambientillo...
Te dejo mis estrellas y enhorabuena por tu relato.
Elna

Imagen: Vagamundos  nessi  22/09/2010 09:06   📚 Diarios de nessi
Me ha gustado mucho tu diario, es...distinto...
Dan ganas de ir a Rumanía ahora mismo, lo tendré en cuenta para próximos destinos.
Estoy de acuerdo totalmente contigo en lo de Oslo, a mi me encantó.
Te dejo todas mis estrellitas.
Un saludo.

Imagen: Vagamundos  universo18  22/09/2010 00:14   📚 Diarios de universo18
Hola vagamundos un diario muy divertido como los anteriores. Algunos comentarios en tu linea pero algo mas fuertes, vamos a curarnos en salud y evitamos lios. Te dejo mis estrellitas y animo con siguientes aventuras.

Ruta circular por Rumanía, Bulgaria, Serbia y Macedonia del NorteRuta circular por Rumanía, Bulgaria, Serbia y Macedonia del Norte Ruta de 19 días en coche con nuestras hijas de 11 y 16 años... ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 223
Rumanía: tour básico en una semana.Rumanía: tour básico en una semana. Relato de lo que vi en Rumanía durante un recorrido organizado de una semana al que me... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 164
Rumania verde,verde.Rumania verde,verde. Rumanía julio 2017 ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65
12 días descubriendo Rumanía en coche12 días descubriendo Rumanía en coche Del 2 al 14 de junio de 2023, ruta en coche por Rumanía ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55
Rumania: del sur al norte y volverRumania: del sur al norte y volver Casi un par de semanas recorriendo Rumania de Bucarest hasta Bucovina atravesando los... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52