Indialuna 05/05/2013 14:16
📚 Diarios de Indialuna |
Estupendo diario y grandes recuerdos, entre otros lugares que tambien estuve, el Sirocos en Paros y el Aromas, recuerdos aquellas cenas con postre de sandia uuumm, este año vuelo a Milos y Naxos. Saludos |
raqtm 10/08/2011 16:21
📚 Diarios de raqtm |
Muchas gracias, voy a mirarlo....
Dani2000 10/08/2011 15:40
📚 Diarios de Dani2000 |
Hola ractm, me alegra que te haya gustado el diario. Vimos muy poquitos autobuses, quizás en Santorini es donde vimos más, pero yo te aconsejaría al 100% alquilar un coche ya que en bus apenas verás nada. Las islas no són muy grandes y no te darás ninguna paliza ya que los recorridos son cortos. En Paros creo no haber visto ningún bus de linea. También teneís la posiblidad de alquilar motocicletas. Saludos. Dani2000 |
raqtm 10/08/2011 11:46
📚 Diarios de raqtm |
Enhorabuena por el diario, me ha gustado mucho. Solo una pregunta: ¿podríamos visitar las islas en tu opinión sin alquilar coche? Es que soy la única que conduzco y no me apetece mucho darme la paliza. Nos gusta mucho andar y bueno me imagino que habrá buses y eso no?
Ahí te dejo mis estrellitas. Saludos. |
jahxp 17/05/2011 19:21
Te dejo mis estrellitas. El año pasado hice un crucero y me gustaría volver a ir por libre a 2 o 3 de ellas para disfrutarlas con más tranquilidad. Un viaje precioso. |
gala_amina 27/11/2010 12:11
📚 Diarios de gala_amina |
Enhorabuena por el diario!Muy útil toda la información y sobre todo el tema del presupuesto.Las fotos preciosas!Ahí van mis 5 estrellitas!! |
universo18 02/10/2010 16:30
📚 Diarios de universo18 |
Dani2000 un viaje precioso, Grecia fue mi primer viaje al extranjero sinendo adolescente y algun dia quiero hacer algo parecido a esto con mi marido. Gracias por compartirlo y te dejo todas mis estrellas.
La ultima etapa te la uni con la anterior, las etapas no pueden ser solo de una linea, y aque no es posible comentarlas y puntuarlas.
Saludos y decirte que con fotos gano un monton.Si lo quieres publicitar hazlo aqui www.losviajeros.com/ ...start=1720 |
Dani2000 02/10/2010 12:09
📚 Diarios de Dani2000 |
Ahora ya he añadido las fotos. Espero también os gusten. |
Dani2000 02/10/2010 10:03
Mensaje para Trisquel:
Hola Maria,
En la calle Amalias, donde se situa el parlamento, bajas en direccion al Arco de Adriano por la acera de enfrente. Esta a pocos centenares de metros de la plaza Syntagma. Cerca también está la de Hellenic Seaways (esta está justo en frente del arco de Adriano). La de Blue Star aún está más cerca de la plaza Syntagma pero estan muy cerca la una de la otra |
MIGUELONTRAM 28/09/2010 17:52
Me parece muy elaborado y con mucha dedicación. Very very good |