Costa Rica, con mucho gusto ✏️ Blogs de Costa Rica
Relato de mi viaje a este país durante la segunda quincena de septiembre de 2010 |
Yo lo hice con amigos auto, que tiene una sub-contrata en Costa Rica. Creo que me salió unos 290 euros por 10-11 días. Prueba a ver qué tal. Saludos y gracias por leer el diario. |
| gargayako veo que al final le pusiste fotitos y te quedo mas vistoso, van mis estrellitas y gracias por compartirlo |
NOSOTROS VAMOS EN FEBRERO 3 SEMANAS. QUEREMOS ALQUILAR UN COCHE, ME PODEIS ORIENTAR LO HE ESTADO MIRANDO Y ME DAN PRECIOS ALTOS...., ALGUNA AYUDITA????MUCHAS GRACIAS |
Estupendo diario. Me quedo con sed de ver fotos de Río Celeste y de Manuel Antonio. Yo, como costarricense, no terminaré de agradecerle a todos los visitantes que den a conocer por sus experiencias lo que Costa Rica puede ofrecer. Muchas Gracias por tu diario. Yo tengo el deseo de regresar a mi tierra y cada vez que leo estos diarios, saltan mis lágrimas por la añoranza. Gracias de nuevo por la generosidad con la que hablas de mi amada tierra, Costa Rica. |
| perdón! con la emoción puse que me iba en Costa Rica y no en Agosto! Disculpar! |
Impresionante diario!! me ha encantado!! Yo voy en Costa Rica y estoy en pleno proceso de recopilación de información para hacer el itinerario. Por lo que veo fuiste por libre, si me puedes pasar mas info, como precios, de tu ruta por mensaje privado sería estupendo! Un saludo y Pura Vida!! |
Soy yo quien te agradece el tiempo que has dedicado a leer el diario. Espero que te haya servido de algo. Seguro que vas a disfrutar de este país. Tiene mucho que ofrecerte y te sentirás como en casa. Pura vida! |
Gracias por compartir tu diario con todos nosotros, me marcho el sabado para Costa Rica y gracias a vuestros relatos he podido recopilar informacion y llevar las rutas estudiadas. Un saludo y pura vida |
Gracias, espero en esta semana aportar el resto de las fotos y darle un toque de más interés al diario. Si te puedo ayudar en algo no dudes en preguntarme Saludos |
| Muy bueno y útil tu diario, pues estoy por viajar con mi familia y nos has aportado datos que me facilitan trazar el irtinerario. Saludos |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||