Costa Rica, con mucho gusto

Costa Rica, con mucho gusto ✏️ Blogs de Costa Rica Costa Rica

Relato de mi viaje a este país durante la segunda quincena de septiembre de 2010
Autor(es): gargayako  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 9 votos

Comentarios al diario: Costa Rica, con mucho gusto
 1  2  siguiente >>

Imagen: Gargayako  gargayako  06/10/2011 17:50   📚 Diarios de gargayako
Yo lo hice con amigos auto, que tiene una sub-contrata en Costa Rica. Creo que me salió unos 290 euros por 10-11 días.
Prueba a ver qué tal. Saludos y gracias por leer el diario.

Imagen: Gargayako  universo18  17/09/2011 01:10   📚 Diarios de universo18
gargayako veo que al final le pusiste fotitos y te quedo mas vistoso, van mis estrellitas y gracias por compartirlo

Imagen: Gargayako  Polo22  16/09/2011 21:44
NOSOTROS VAMOS EN FEBRERO 3 SEMANAS. QUEREMOS ALQUILAR UN COCHE, ME PODEIS ORIENTAR LO HE ESTADO MIRANDO Y ME DAN PRECIOS ALTOS...., ALGUNA AYUDITA????MUCHAS GRACIAS

Imagen: Gargayako  jazminlobo  28/08/2011 23:01
Estupendo diario. Me quedo con sed de ver fotos de Río Celeste y de Manuel Antonio.
Yo, como costarricense, no terminaré de agradecerle a todos los visitantes que den a conocer por sus experiencias lo que Costa Rica puede ofrecer.
Muchas Gracias por tu diario. Yo tengo el deseo de regresar a mi tierra y cada vez que leo estos diarios, saltan mis lágrimas por la añoranza.
Gracias de nuevo por la generosidad con la que hablas de mi amada tierra, Costa Rica.
Sonriente

Imagen: Gargayako  Bea11  21/06/2011 20:10
perdón! con la emoción puse que me iba en Costa Rica y no en Agosto! Disculpar!

Imagen: Gargayako  Bea11  21/06/2011 20:09
Impresionante diario!! me ha encantado!! Yo voy en Costa Rica y estoy en pleno proceso de recopilación de información para hacer el itinerario. Por lo que veo fuiste por libre, si me puedes pasar mas info, como precios, de tu ruta por mensaje privado sería estupendo!
Un saludo y Pura Vida!!

Imagen: Gargayako  gargayako  07/04/2011 09:48   📚 Diarios de gargayako
Soy yo quien te agradece el tiempo que has dedicado a leer el diario. Espero que te haya servido de algo.
Seguro que vas a disfrutar de este país. Tiene mucho que ofrecerte y te sentirás como en casa.

Pura vida!

Imagen: Gargayako  lola50  06/04/2011 22:44
Gracias por compartir tu diario con todos nosotros, me marcho el sabado para Costa Rica y gracias a vuestros relatos he podido recopilar informacion y llevar las rutas estudiadas.
Un saludo y pura vida

Imagen: Gargayako  gargayako  24/10/2010 20:33   📚 Diarios de gargayako
Gracias, espero en esta semana aportar el resto de las fotos y darle un toque de más interés al diario.
Si te puedo ayudar en algo no dudes en preguntarme

Imagen: Gargayako  xilvina  23/10/2010 00:21
Muy bueno y útil tu diario, pues estoy por viajar con mi familia y nos has aportado datos que me facilitan trazar el irtinerario. Saludos

1  2  siguiente >>

DE TORTUGAS Y PEREZOSOS. COSTA RICA 2019DE TORTUGAS Y PEREZOSOS. COSTA RICA 2019 Diario práctico de nuestro viaje en familia de 15 días a Costa Rica en el mes de agosto... ⭐ Puntos 4.71 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 222
COSTA RICA 3 SEMANAS --- AGOSTO 2013COSTA RICA 3 SEMANAS --- AGOSTO 2013 Viaje de 3 semanas por Costa Rica y por libre ! ⭐ Puntos 4.47 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 125
Costa Rica: IndómitaCosta Rica: Indómita Viaje de 20 días por Costa Rica dentro de un gran viaje de 6 meses por Latinoamérica. Visitando Monteverde, Manuel Antonio, Uvita, Drake y Corcovado, San... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121
COSTA RICA: UN SOUVENIR DE TORNILLOS Y CLAVOSCOSTA RICA: UN SOUVENIR DE TORNILLOS Y CLAVOS DEAMBULANDO POR TICOLANDIA, ES UN DECIR ⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 111
Costa Rica, naturaleza y dinero.Costa Rica, naturaleza y dinero. Costa Rica...la primera idea inicial de mi viaje en Febrero 2024. Naturaleza en todo su... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 110