Emperatriz_Infantil 21/08/2017 21:03
📚 Diarios de Emperatriz_Infantil |
Me parece que yo también me voy a copiar de muchas cosas, que gran viaje! Me ha servido de mucho, y creo que voy a aplicarme el cuento de no intentar verlo todo, que cada día le añado más puntos al viaje y no da para más.
Arigatou! |
rhiarosa 14/03/2012 10:53
Me ha encanatdo el diario!!! cuántos sitios! sin duda será una una buena guia!
saludos!! |
juanmaycarol 29/11/2010 17:58
📚 Diarios de juanmaycarol |
Hola Chufina: esto es como cuando éramos pequeños y cambiábamos cromos. Tu me das cromos de la West Coast de USA y yo te los doy de Japón.
Sayonara! |
Chufina 29/11/2010 17:32
📚 Diarios de Chufina |
Hola jmambroa!
Me alegra encontrarte por este rincón del foro. Aprovecharé para hacerte preguntas ahora que estoy planeando mi aventura nipona
Leeré tu diario con calma, pero ya te digo que tiene muy buena pinta, y te dejaré mis estrellitas, prometido |
pinedico 14/10/2010 20:53
Acabo de leer vuestro diario completo, y creo que os voy a copiar muchísimas cosas!!! Nuestro viaje será parecido en fecha y duración, así que vuestra guía nos ayudará mucho a pasárnoslo fenomenal. |
caylleann 11/10/2010 06:30
📚 Diarios de caylleann |
Anoto los nombres y los tendré en cuenta. Muchas gracias por la información. |
juanmaycarol 10/10/2010 18:43
📚 Diarios de juanmaycarol |
Muchas gracias, NUSKY.
Cayllean, los nombres de los ryokanes son: Watanabe Inn el de Miyajima (muy recomendable) y el otro Hakone Suimeisou (recomendable). También nos gustó mucho el de Kanazawa (aunque no era un ryokan): Dormy Inn Kanazawa, junto a la estación y con un magnífico onsen en la última planta. ¡Suerte en tu viaje! |
caylleann 09/10/2010 23:29
📚 Diarios de caylleann |
Que envidia me dais los que ya habéis estado en Japón. Con suerte, me voy para allá en agosto.
Por cierto, ¿me puedes decir los nombres de los ryokanes de Miyajima y Hakone?
Un saludo |
NUSKY 08/10/2010 18:02
Me ha encantado tu diario. Le tengo muchas ganas a Japón y tu relato me será de mucha ayuda cuando planifique el viaje.
Las fotos son chulísimas y los vídeos están genial. Me he reido un montón con lo del "atunazo" en el de la lonja de pescado, jejeje.
Te dejo tus merecidísimas estrellitas. |
jbsiena 05/10/2010 19:18
📚 Diarios de jbsiena |
Vaya, pues sí que tenía que estar atento al final. Gracias por la mención, me siento halagado de que mi diario os fuera útil
Me ha encantado leerte. Un saludo de otro "fascinado". |