3 semanas en Japón

3 semanas en Japón ✏️ Blogs de Japon Japon

Relato de nuestra estancia en Japón.
Autor(es): juanmaycarol  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 15 votos

Comentarios al diario: 3 semanas en Japón
 1  2  siguiente >>

Imagen: Juanmaycarol  Emperatriz_Infantil  21/08/2017 21:03   📚 Diarios de Emperatriz_Infantil
Me parece que yo también me voy a copiar de muchas cosas, que gran viaje! Me ha servido de mucho, y creo que voy a aplicarme el cuento de no intentar verlo todo, que cada día le añado más puntos al viaje y no da para más.
Arigatou!

Imagen: Juanmaycarol  rhiarosa  14/03/2012 10:53
Me ha encanatdo el diario!!! cuántos sitios! sin duda será una una buena guia!
saludos!!

Imagen: Juanmaycarol  juanmaycarol  29/11/2010 17:58   📚 Diarios de juanmaycarol
Hola Chufina: esto es como cuando éramos pequeños y cambiábamos cromos. Tu me das cromos de la West Coast de USA y yo te los doy de Japón.
Sayonara!

Imagen: Juanmaycarol  Chufina  29/11/2010 17:32   📚 Diarios de Chufina
Hola jmambroa!

Me alegra encontrarte por este rincón del foro. Aprovecharé para hacerte preguntas ahora que estoy planeando mi aventura nipona Sonriente

Leeré tu diario con calma, pero ya te digo que tiene muy buena pinta, y te dejaré mis estrellitas, prometido Sonriente

Imagen: Juanmaycarol  pinedico  14/10/2010 20:53
Acabo de leer vuestro diario completo, y creo que os voy a copiar muchísimas cosas!!! Nuestro viaje será parecido en fecha y duración, así que vuestra guía nos ayudará mucho a pasárnoslo fenomenal.

Imagen: Default https Avatar  caylleann  11/10/2010 06:30   📚 Diarios de caylleann
Anoto los nombres y los tendré en cuenta. Muchas gracias por la información.

Imagen: Juanmaycarol  juanmaycarol  10/10/2010 18:43   📚 Diarios de juanmaycarol
Muchas gracias, NUSKY.
Cayllean, los nombres de los ryokanes son: Watanabe Inn el de Miyajima (muy recomendable) y el otro Hakone Suimeisou (recomendable). También nos gustó mucho el de Kanazawa (aunque no era un ryokan): Dormy Inn Kanazawa, junto a la estación y con un magnífico onsen en la última planta. ¡Suerte en tu viaje!

Imagen: Default https Avatar  caylleann  09/10/2010 23:29   📚 Diarios de caylleann
Que envidia me dais los que ya habéis estado en Japón. Con suerte, me voy para allá en agosto.
Por cierto, ¿me puedes decir los nombres de los ryokanes de Miyajima y Hakone?
Un saludo

Imagen: Default https Avatar  NUSKY  08/10/2010 18:02
Me ha encantado tu diario. Le tengo muchas ganas a Japón y tu relato me será de mucha ayuda cuando planifique el viaje.
Las fotos son chulísimas y los vídeos están genial. Me he reido un montón con lo del "atunazo" en el de la lonja de pescado, jejeje.
Te dejo tus merecidísimas estrellitas.

Imagen: Juanmaycarol  jbsiena  05/10/2010 19:18   📚 Diarios de jbsiena
Vaya, pues sí que tenía que estar atento al final. Gracias por la mención, me siento halagado de que mi diario os fuera útil Sonriente
Me ha encantado leerte. Un saludo de otro "fascinado".

1  2  siguiente >>

Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 611
Viaje a Japón por libre en 21 días en 2018Viaje a Japón por libre en 21 días en 2018 Osaka, Uji, Himeji, Kobe, Fushimi Inari, Nara, Kioto, Arashiyama, Kanazawa... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 544
Japón en familia - Agosto 2024Japón en familia - Agosto 2024 Viaje a Japón, 3 personas, 2 adultos y 1 niño de 9 años, del 2 al 20 de Agosto del 2024. ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 470
GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORTGUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Puntos 4.90 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 396
Japón y sus Pueblos-2024Japón y sus Pueblos-2024 Después de muchos años soñando con conocer Japón, parece que se va hacer realidad, si Dios quiere será a mediados del mes de noviembre, ya va quedando menos... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 350

MOMIJI EN MATSUMMOTO-14-11-2024
CASTILLO DE MATSUMOTO-14-11-2024