raqtm 02/10/2012 17:33
📚 Diarios de raqtm |
Muy boinito el diario. No conozco nada por esa zona pero tiene muy buena pinta...Ahí van mis estrellitas. Saludos |
Aderyn 24/05/2012 13:07
📚 Diarios de Aderyn |
Muy chulo el diario! me hace mucha gracia vuestras fotos, se ve que lo pasásteis bien
Una pena el tiempo, por lo que veo llovió... yo estuve en Tallinn, también en el OLDE HANSA una pasada de sitio!! y la ciudad preciosa. Helsinki tampoco está mal; muy agradable comer en los puestecillos del puerto.
os dejo mis estrellitas |
Ruth81 28/02/2012 15:29
📚 Diarios de Ruth81 |
Hola, neck1079! A nosotras personalmente nos gustó mucho más Tallin y creemos que tiene muchas más calles interesantes para patear y hacer fotos. Es mucho más bonito y tiene más encanto. Yo lo que te recomiendo es que te alojes en Tallin (además te saldrá bastante más barato), estés allí un par de días, y pases otro día a Helsinki, que en un día ves los sitios más importantes sin problemas. Un saludo! |
neck1079 27/02/2012 09:38
Hola, me gustó lo que leí, pero quiero hacerte una pregunta: ¿Es mejor pasar unos días en Helsinki y hacer un tour de un día a Tallín? ¿O alojarse en Tallín y hacer el tour en Helsinki? (considerando que me gusta recorrer las ciudades y fotos en las mismas pero no me interesa entrar en edificios (museos, catedrales, etc) Muchas gracias. Saludos |
Paka 13/01/2012 18:42
Buen relato con un montón de información precisa y práctica. Me viene fenomenal para ir éste verano. Gracias. |
Ruth81 25/01/2011 14:21
📚 Diarios de Ruth81 |
Hola InmayFranQ!! Lo que más nos gustó del viaje fue Tallin, para que te vamos a engañar. Nos parece un destino muy chulo para ir un puente o estar allí un par de días. Finlandia está bien...pero sinceramente nos esperábamos más. Creo que si vas a esquiar, a coger un trineo tirado por perros o a ver a Papa Noel con niños lo aprovechas más.... si no es así, opino que hay otros destinos a los que les puedes sacar más partido, como Noruega, que es una auténtica pasada. |
InmayFranQ 24/01/2011 20:07
Bien explicado Ruth,... Vamos que nos quedamos con Tallin... |
Ruth81 11/01/2011 13:16
📚 Diarios de Ruth81 |
Gracias por las estrellitas, silvi 1982... Tiene que ser muy chulo ir a ver a Papa Noel con los niños...así que cuando los tengas, ya sabes..jejeje |
silvi_1982 04/01/2011 14:51
📚 Diarios de silvi_1982 |
Qué bonito, te he dejado mis estrellas. Yo sólo estuve en Helsinki y Tallinn, pero espero un día poder llevar a mis futuros hijos a ver a Papá Noël. |
doctorchandra 29/11/2010 18:57
Completo el viaje y completo el diario. Sin duda como dices la época estival puede ser más aprovechable pero también es cierto que estos países del norte tienen parte de su encanto con frío y nieve. Debe ser emocionante sobre todo crucar el círculo polar. |