Navidad en Europa

Autor(es): polostar  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3 - 1 votos
Índice del Diario: Navidad en Europa

Comentarios al diario: Navidad en Europa

Imagen: Polostar  universo18  08/12/2010 03:06   📚 Diarios de universo18
polostar veo que tuviste suerte yo siempre que viajo con Iberia me encuentro con azafatas con cara de pocos amigos y dos veces que pedi agua me la negaron diciendo que la pasarian dentro de un momento y el agua no llego.

Me parece muy entretenido tu relato y tu forma de contarlo tal vez sea por ser venezolano que tu forma de escribir es dulce, espero seguir leyendo para poder puntuarlo y gracias por compartirlo.
Yo tambien caeria en la tentacion del helado jajaja...

Francia - Italia 2014Francia - Italia 2014 Ruta de 14 días por el Sur de Francia y el Norte de Italia ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 374
PAIS VASCO Y VALLE DEL LOIRAPAIS VASCO Y VALLE DEL LOIRA Visita a Bilbao y subida a Tours. Desde allí veremos los castillos D`Ussé, Villandry, Langeais, Chaumont Sur Loire, Amboise, Chenonceau, Chambort y Cheverny... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 215
Paris e Italia revolucionando nuestros sentidosParis e Italia revolucionando nuestros sentidos Este diario describe 21 días recorriendo Paris e Italia a fines del verano... ⭐ Puntos 4.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 208
5 días por Liguria y la Costa Azul5 días por Liguria y la Costa Azul Viaje de 5 días por nuestra cuenta por Pisa, Lucca, Portovenere, Cinque Terre, Génova... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 145
ANDALUCIA Y PORTUGAL CON COLORES Y FLORESANDALUCIA Y PORTUGAL CON COLORES Y FLORES Recuerdos y vivencias del viaje realizado en el año 2017 por Andalucía y Portugal de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 138

España
Burgos: bailes y trajes regionales
Spainsun
Vistas desde Monte Igueldo