Soy guia local de Cracovia, estoy creando este diario para facilitar la visita en mi maravillosa ciudad a los turistas. Autor(es):marga2Fecha creación:⭐ Puntuación: 4.5 - 11 votos
Siento no haber encontrado esta guía antes de visitar Cracovia, porque me doy cuenta de lo que me perdí y que la impresión que tuve de la ciudad no es la correcta. Me fui decepcionada, no sabría decir por qué, pero seguro que me equivoqué de zona. Sólo vi el castillo por fuera, me costó horrores encontrar aparcamiento y encima el niño se me puso malo... Sí que vi alguna iglesia maja, pero necesito volver para disfrutar de una ciudad que seguro que es preciosa y yo no supe verlo en mi primero visita.
La información que aportas con tu diario es tremenda. Será de buena ayuda para futuros viajeros. Saludos.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Polonia junio 2026Viaje de 12 días a Polonia, visitando Gdansk, Castillo de Malbork, Breslavia (Wroclaw), Poznan, las Iglesias de la Paz de Jawor y Swidnica junto con la...⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2180
Nueve días en Polonia.Relato de nuestro viaje de nueve días por Polonia en la pasada primavera, visitando Varsovia, Gdansk, el Castillo de Malbork, Torun, Poznan, Wroclaw...⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 632
POLONIA, destino turistico fascinanteUn recorrido por dos de las ciudades más importantes de Polonia....Varsovia y Cracovia...⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 409
Polonia.Un viaje de 15 dias por la mitad sur de Polonia.⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 344
Polonia en verano de 2024Recorrido de diez días por Polonia pasando, en este orden, por Cracovia, Wroclaw, Varsovia y Gdansk⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 291