Puente de diciembre en London

Puente de diciembre en London ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

El diario contiene las experiencias de un grupo de cinco personas visitando Londres
Autor(es): menchuki85  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 4 votos

Comentarios al diario: Puente de diciembre en London
 1  2  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  menchuki85  14/12/2010 19:28   📚 Diarios de menchuki85
Oye bonita que yo iba detras tuyo corriendo eh.... pero claro queremos estar en todo y no podemos eh.jejjeje

Imagen: Menchuki85  migoncho  14/12/2010 00:16
La carrera para grabar los caballos, te la diste buena, eh?
¡Ánimo que ya va quedando menos! (desgraciadamente...)

Imagen: Default https Avatar  menchuki85  13/12/2010 16:23   📚 Diarios de menchuki85
Hola Arundathi!!!
Muchas gracias por la info.. lo he de probar a ver si asi salen bien las fotos
Me alegro que te guste, todavia me quedan de escribir dias.... pero voy poco a poco .. jee j

Imagen: Default https Avatar  Arundathi  13/12/2010 09:19   📚 Diarios de Arundathi
¡Hola Menchuki! Bonito diario de vuestro viaje en Londres en el que coincidimos por algunos días.
La foto del pavo caminando por Portobello es impagable.
Lo de las fotos que te salen giradas, yo primero las reduzco y coloco en la posición adecuada y las subo a tynipic y salen bien, aunque tampoco se me da muy bien lo de la informática.
Bueno, sigo vuestras aventuras y te adelanto unas estrellitas y saludos para tu tía Migoncho.

Imagen: Menchuki85  universo18  12/12/2010 18:44   📚 Diarios de universo18
Eso es por que el servidor donde las subes ,lo debe de hacer asi, mira alli.
Animo que esto va genial...te adlanto mis puntitos.

Imagen: Default https Avatar  menchuki85  12/12/2010 14:12   📚 Diarios de menchuki85
Migoncho: si si una joyita

Imagen: Default https Avatar  menchuki85  12/12/2010 14:11   📚 Diarios de menchuki85
Muchas gracias Universo ya he conseguido insertarla correctamente... pero lo que no se es xq sale girada xq yo en mi pc no la tengo asi

Imagen: Menchuki85  universo18  12/12/2010 02:28   📚 Diarios de universo18
Menchuqui he arreglado tu foto el problema es que copias el enlace equivocado, tienes que copiar el que tra directo, pero no la he podido dejar porque el tamaño de la foto que subiste es enorme , tienes que subirlas en tamaño 640x480 que es el maximo que recomendamos en el foro. Animo y si tienes dudas pregunta en este hilo www.losviajeros.com/ ...start=1470 y trataremos de ayudarte

Imagen: Menchuki85  migoncho  11/12/2010 23:37
Desde luego esa tía tuya es una joyita, eh?

Imagen: Default https Avatar  menchuki85  11/12/2010 22:45   📚 Diarios de menchuki85
Hola lualpa
No te preocupes que mañana intentare continuar... pero lo primero tengo que descubrir como subir fotos y que se vean... xq hasta ahora solo he conseguido poner un link de la foto..

1  2  siguiente >>

Una semana en Londres con niñoUna semana en Londres con niño Una semana conociendo Londres con niño de 4 años. Una primavera a 33° y muchos kilómetros... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 898
Ruta de cuento en familia: conociendo The CotswoldsRuta de cuento en familia: conociendo The Cotswolds Viaje realizado en verano de 2025, recorriendo los preciosos pueblos de la... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 629
Cotswolds, Londres y Sur de Inglaterra [2017]Cotswolds, Londres y Sur de Inglaterra [2017] Un viaje por los Cotswolds, Londres y Sur de Inglaterra durante 13 dias. BRISTOL... ⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 290
Recorriendo EscociaRecorriendo Escocia Recorrido de 15 días en coche por Escocia. Visitando la Isla de Skye, las Highlands, castillos, Edimburgo, St. Andrews, etc. ⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 265
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 264

Reino Unido

Reino Unido