USA Costa Oeste, por nuestra cuenta, increíble viaje.

USA Costa Oeste, por nuestra cuenta, increíble viaje. ✏️ Blogs de USA USA

Diez días a nuestro aire por la Costa Oeste de Estados Unidos. Un recorrido recomendado a todos los viajeros.
Autor(es): cloqueta  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 22 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  cloqueta  21/02/2011 11:14   📚 Diarios de cloqueta
hola anboor, ya he visto que repites viaje, qué suerte! muchas gracias por tu comentario, por cierto que en su día leí tu diario y me fue muy útil;=) al respecto de las fotos, la verdad es que me gusta leer los diarios sin fotos porque creo que ya hay muchos con fotos y así también dejas la imaginación del lector... lo dicho, gracias de nuevo y que disfrutes un montón.
Un saludo

Imagen: Cloqueta  anboor  21/02/2011 04:29
Muy bueno!!! Me ha encantado!! No nos pones unas fotillos?? Guiño

Imagen: Default https Avatar  cloqueta  09/02/2011 18:01   📚 Diarios de cloqueta
gracias a todos por vuestros comentarios, estaré encantada de ayudaros con lo que necesitéis!
saludos

Imagen: Cloqueta  pablama  06/02/2011 13:26
Muchas gracias. Me ha sido de mucha utilidad

Imagen: Cloqueta  josepbcn  24/01/2011 16:28
despues de leerlo variaremos un poco el recorrido,excelente diario,me resulta de gran ayuda
gracias

Imagen: Cloqueta  nikiya  21/01/2011 21:39   📚 Diarios de nikiya
A mi me gustan los diarios sin fotos, porque sino me creo expectativas que luego se pueden cumplir,superar o no llegar!

Imagen: Cloqueta  macg  21/01/2011 12:54   📚 Diarios de macg
¡ perfecto ! gracias por toda la información que nos das !!!

Imagen: Default https Avatar  cloqueta  21/01/2011 10:26   📚 Diarios de cloqueta
gracias chicos! no he puesto fotos porque a mi me resulta más cómodo leerlos sin fotos, pero buscaré alguna para ilustrar!
cualquier cosa en que pueda ayudaros decidme;)

Imagen: Default https Avatar  Marius79  20/01/2011 14:52
Me ha gustado tu diario. Felicidades por el diario y por el viaje.
Veo que a alguien se le ha ocurrido ponerte 1 y 2 estrellas en el diario. Por supuesto cada cual es libre de puntuar lo que quieran pero los hay con muy mala leche.
A mí me ha gustado mucho pero me faltan fotillos.
Ahí van mis 5 estrellas.

Imagen: Cloqueta  davovo  20/01/2011 08:54   📚 Diarios de davovo
Todas mis estrellas para tí ! yo te animo a que lo completes con fotos !!! estoy deseando que llegue julio para iniciar mi aventura.
Un saludo !!

1  2  siguiente >>

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
Driving me ... USADriving me ... USA Este blog describe nuestro viaje por Estados Unidos durante 1 mes y 17.000 kilómetros. ⭐ Puntos 4.88 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
RUTA 61 (De Chicago a New Orleans)RUTA 61 (De Chicago a New Orleans) Esta es mi ruta de 15 días en coche por la histórica Ruta 61 (Ruta del Blues). ⭐ Puntos 5.00 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
3000 millas por el Deep South. Y Miami de regalo3000 millas por el Deep South. Y Miami de regalo Un viaje de 14 días por el Deep South de USA y unos días mas en Miami de regalo... ⭐ Puntos 4.79 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29

Russian River
South Fork Campbell