3 días en el carnaval de venecia ✏️ Blogs de Italia
3 días en el carnaval de venecia |
| albanish...si le añades unas fotitos te quedará más chulo y ameno!!!!siempre es bonito ver Venecia de nuevo!!! |
Muy lindo diario. Salgo mañana a Venezia de viaje de novios y estoy pura ansiedad. Te dejo mis estrellas. |
| ummmmmmm que recuerdos!!!! me alegra que lo pasaráis bien y que disfrutárais del ambiente, esos fritteleeeeeeee, qué envidia!! salu2 |
| Gracias por tu comentaio libra. Para lo de la mochila tienes que ir a la calle basso (justo al lado de la basílica) y verás entrando en la calle a la derecha un lugar donde dejar las mochilas. Al dejarla te dan una ficha para que la enseñes al recogerla. Vas a la entrada de la basílica y verás que a la derecha hay una larga cola. Tú entra por la izquierda hasta que te pare el de seguridad. Le muestras esa ficha y entonces te deja pasar. Tienes 1 hora para recoger la mochila. No te cobran nada pero la gente da propina (1€). Además está prohibido entrar con mochilas al interior de la basílica. Sólo la iluminan entre las 11:30 y las 12:30h, así que organizaros para ir a esa hora. |
Que chulo, que bien lo habeis pasado. Nosotros iremos en mayo. Me puedes explicar un poco como va eso de la mochila, la calle esa que dices y no esperar filas. Muchas gracias. Te doy todas las estrellitas. |
| sí, sí. en cuanto pueda las pongo. |
| El relato es muy bien, pero nos pondras fotos verdad?? |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||