3 días en el carnaval de venecia

3 días en el carnaval de venecia
Autor(es): albanish  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 6 votos

Comentarios al diario: 3 días en el carnaval de venecia

Imagen: Default https Avatar  ROSAANA  17/03/2011 13:20
albanish...si le añades unas fotitos te quedará más chulo y ameno!!!!siempre es bonito ver Venecia de nuevo!!!

Imagen: Albanish  paula-baires  07/03/2011 01:47   📚 Diarios de paula-baires
Muy lindo diario. Salgo mañana a Venezia de viaje de novios y estoy pura ansiedad.
Te dejo mis estrellas.

Imagen: Albanish  donna27  06/03/2011 15:09   📚 Diarios de donna27
ummmmmmm que recuerdos!!!! me alegra que lo pasaráis bien y que disfrutárais del ambiente, esos fritteleeeeeeee, qué envidia!! salu2

Imagen: Albanish  albanish  06/03/2011 10:37   📚 Diarios de albanish
Gracias por tu comentaio libra. Para lo de la mochila tienes que ir a la calle basso (justo al lado de la basílica) y verás entrando en la calle a la derecha un lugar donde dejar las mochilas. Al dejarla te dan una ficha para que la enseñes al recogerla. Vas a la entrada de la basílica y verás que a la derecha hay una larga cola. Tú entra por la izquierda hasta que te pare el de seguridad. Le muestras esa ficha y entonces te deja pasar. Tienes 1 hora para recoger la mochila. No te cobran nada pero la gente da propina (1€). Además está prohibido entrar con mochilas al interior de la basílica. Sólo la iluminan entre las 11:30 y las 12:30h, así que organizaros para ir a esa hora.

Imagen: Albanish  libra  06/03/2011 01:00
Que chulo, que bien lo habeis pasado.
Nosotros iremos en mayo. Me puedes explicar un poco como va eso de la mochila, la calle esa que dices y no esperar filas. Muchas gracias.
Te doy todas las estrellitas.

Imagen: Albanish  albanish  05/03/2011 19:26   📚 Diarios de albanish
sí, sí. en cuanto pueda las pongo.

Imagen: Albanish  elenare  05/03/2011 18:49   📚 Diarios de elenare
El relato es muy bien, pero nos pondras fotos verdad??

Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 916
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 710
Roma (Hokusai), Florencia, Bolonia y ForliRoma (Hokusai), Florencia, Bolonia y Forli Breve escapada para la exposición de Hokusai en el Palazzo Bonaparte, así como... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 541
Viaje de 15 días a los Dolomitas en autocaravanaViaje de 15 días a los Dolomitas en autocaravana Por fin vamos a hacer un viaje que teníamos programado desde hace unos años... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 420
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 412