3 días en el carnaval de venecia ✏️ Diarios de Viajes de Italia
Preparativos. Se trata de un viaje sorpresa para mi mujer, pues ese fin de semana era su cumpleaños. Así que todo lo organicé sin que se enterara (cosa complicada). Compré los vuelos Barcelona- Venecia con Vueling. Cumplimiento perfecto de... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 11 | |
| Anterior | 0 | 0 | 23 | |
| Total | 5 | 1 | 1331 |
0 0 0 0 0 |
Que chulo, que bien lo habeis pasado. Nosotros iremos en mayo. Me puedes explicar un poco como va eso de la mochila, la calle esa que dices y no esperar filas. Muchas gracias. Te doy todas las estrellitas. |
Gracias por tu comentaio libra. Para lo de la mochila tienes que ir a la calle basso (justo al lado de la basílica) y verás entrando en la calle a la derecha un lugar donde dejar las mochilas. Al dejarla te dan una ficha para que la enseñes al recogerla. Vas a la entrada de la basílica y verás que a la derecha hay una larga cola. Tú entra por la izquierda hasta que te pare el de seguridad. Le muestras esa ficha y entonces te deja pasar. Tienes 1 hora para recoger la mochila. No te cobran nada pero la gente da propina (1€). Además está prohibido entrar con mochilas al interior de la basílica. Sólo la iluminan entre las 11:30 y las 12:30h, así que organizaros para ir a esa hora. |
ummmmmmm que recuerdos!!!! me alegra que lo pasaráis bien y que disfrutárais del ambiente, esos fritteleeeeeeee, qué envidia!! salu2 |
Muy lindo diario. Salgo mañana a Venezia de viaje de novios y estoy pura ansiedad. Te dejo mis estrellas. |
albanish...si le añades unas fotitos te quedará más chulo y ameno!!!!siempre es bonito ver Venecia de nuevo!!! |
| |
| |