Punta Cana....Otro más con la pulserita

Punta Cana....Otro más con la pulserita ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Sólo contaros otra experiencia más de las tantas de los viajeros que han ido a este destino de sol, playa y comilona y bebida gratis.
Autor(es): ExtremeñoCordoba  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.1 - 15 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: ExtremeñoCordoba  rafa1981  19/06/2011 18:00
ExtremoCordoba, puedes contarme mas por privado o por dodne queiras acerca de lo del buceo?? a mi pareja y a mi tambien nos apetece mucho tambien hacerlo pero no se si merece la pena.. cuanto cuenta hacerlo en la pisci y luego irse al mar??? se ves cosas?? bueno un abrazo y gracias por tu diario¡¡

Imagen: Default https Avatar  crisser  26/04/2011 23:00   📚 Diarios de crisser
que bonito!! tengo muchas ganas de ir!!

Imagen: ExtremeñoCordoba  pakomalaga  12/04/2011 11:45
Felicidades por tu relato. Solo una puntualización. Las aguas que bañan Punta Cana no son del Mar caribe sino del Océano Atlántico. El Mar Caribe queda al sur de la isla.

Imagen: ExtremeñoCordoba  memueroporir  25/03/2011 12:02   📚 Diarios de memueroporir
madremía vaya tute de excursiones quien pudiera!!!!me ha gustado mucho tu diario , yo voy para allá en Agosto ...mis estrellitas para ti !

Imagen: ExtremeñoCordoba  CARIBEÑA  15/03/2011 14:19   📚 Diarios de CARIBEÑA
¡¡¡Estupendo el Diario, me ha encantado y me ha traido recuerdos, yo estuve en junio pasado, es una pasada el estar allí, te felicito. Saludos

Imagen: Default https Avatar  pedroalc  12/03/2011 17:13
Buen diario ExtremeñoCordoba, que buenos recuerdos del bahía príncipe nos as echo recordar, y no digamos de Saona, tienes una excusa para volver y es que te has dejado la cascada del limón por ver, gracias por el diario.

Imagen: Default https Avatar  marinaargi  09/03/2011 21:03
tambien esta en el bavaro el golden que son los vilas de la 1 a la 9

Imagen: ExtremeñoCordoba  punca  09/03/2011 19:13
Por cierto, gracias por las fotos de los Haitises, es una excursión que tengo pendiente y aun no había visto fotos Sonriente

Imagen: Default https Avatar  ExtremeñoCordoba  09/03/2011 15:33   📚 Diarios de ExtremeñoCordoba
Yo sabia que en cuanto a las tasas o era así o al reves....

Imagen: ExtremeñoCordoba  punca  09/03/2011 12:20
Genial relato, solo una cosita, se pagan $10 a la entrada y $20 a la salida de Republica Dominicana.

1  2  siguiente >>

Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
The Royal Suite Turquesa by PalladiumThe Royal Suite Turquesa by Palladium Mi viaje a Punta Cana en Abril de 2009 ⭐ Puntos 4.37 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Hotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + CortecitoHotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + Cortecito Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Mayo de 2019 y las salidas que hicimos... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
BAYAHIBE IBEROSTAR HACIENDA DOMINICUSBAYAHIBE IBEROSTAR HACIENDA DOMINICUS BAYAHIBE, SAONA, SANTO DOMINGO E ISLA CATALINA. ⭐ Puntos 4.69 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7