ROMA ETERNA

ROMA ETERNA ✏️ Blogs de Italia Italia

Cuatro intensos días de visitas por Roma.
Autor(es): longinos8023  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 14 votos

Comentarios al diario: ROMA ETERNA
 1  2  siguiente >>

Imagen: Longinos8023  losdelasuite  10/04/2011 11:08
Magnífico !!! Gracias por vuestra generosidad al compartir estos días en Roma !!!

Imagen: Longinos8023  warmize  09/04/2011 07:27
Enhorabuena!
Sólo echo en falta mi vista favorita de Roma: el foro desde los museos capitolinos.

Imagen: Longinos8023  monreal1957  03/04/2011 12:50
Estoy emocionada,GRACIAS por haberlo hecho y terminado, que bien escojidas las fotografias pues muchos de los sitios visitados he estado y esta muy bien documentado y eso que es tu primer diario. GRACIAS...por compartirlo.

Imagen: Default https Avatar  longinos8023  01/04/2011 19:09   📚 Diarios de longinos8023
Muchas gracias a las dos. Es un placer compartir experiencias en este ambiente tan cordial.

Imagen: Longinos8023  charucag  01/04/2011 17:18   📚 Diarios de charucag
Un magnífico diario. Me ha gustado mucho leerlo pues, aunque he estado 2 veces en Roma, he preferido ver otras cosas y he dejado las iglesias sin visitar. Despues de ver tu diario ya tengo una excusa para volver.

Imagen: Longinos8023  universo18  01/04/2011 16:47   📚 Diarios de universo18
Lo veo ya terminado y la verdad que te lo has currado, esta muy bien documentado, solo me queda estrellarlo y animaerte a seguir compartiendo tus aventuras con nosotros. Un saludo

Imagen: Default https Avatar  longinos8023  01/04/2011 16:25   📚 Diarios de longinos8023
dadovo, después de leer el tuyo, es todo un honor que te hayas tomado la molestia de leer el mío y encima que te guste. Muchas gracias.

Imagen: Longinos8023  davovo  01/04/2011 16:13   📚 Diarios de davovo
me ha encantado, gracias por compartir tu experiencia en mi ciudad preferida.

Imagen: Default https Avatar  longinos8023  20/03/2011 04:02   📚 Diarios de longinos8023
Gracias a las dos. Intentaré terminarlo cuanto antes (ya voy por la mitad). Pero tengo poquísimo tiempo libre, en pocas horas llegará la primavera y en mi tierra, la primavera es un auténtico preludio del verano. Y eso significa más tiempo en la calle y menos delante del ordenador.
Prometo acabarlo.

Imagen: Default https Avatar  poty13  19/03/2011 19:55   📚 Diarios de poty13
Me encanta tu diario, estoy planeando mi visita y esta etapa me ha ayudado mucho a escoger las Iglesias que quiero conocer. Esperaré con ansias los siguientes! Guiño

1  2  siguiente >>

Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1059
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 822
Roma (Hokusai), Florencia, Bolonia y ForliRoma (Hokusai), Florencia, Bolonia y Forli Breve escapada para la exposición de Hokusai en el Palazzo Bonaparte, así como... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 606
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 516
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 484