agg76 13/06/2011 17:07
📚 Diarios de agg76 |
Animo paisan@, te está quedando muy bien el diario, un empujoncito y lo tenéis listo. La verdad es que se nota que os lo estábais pasando muy bien aunque a veces las cosas no fueran como esperábais. Siempre es bueno intentar ver el lado bueno de lo malo. Un Saludo. |
palencia07 11/05/2011 15:16
Me ha gustado mucho tu diario |
campanilla78 08/05/2011 12:48
muy bueno el diario paisan@s me alegro |
gasor10 06/05/2011 23:22
Q maravilla, como me molan los diarios, pero más me gusta vivir la experiencia palladium punta cana y ya me queda poquito, menos mal que con los diarios me mato el gusanillo, jejejeje |
veronikk125 06/05/2011 14:16
📚 Diarios de veronikk125 |
pero que bien lo habeis pasado!! buen diario!! |
Mogutu 05/05/2011 22:52
📚 Diarios de Mogutu |
De momento, va de maravilla, se ve que disfrutasteis un montón. El espíritu con el que se afronta unas vacaciones es fundamental. Hace poco he leido en otro diario que el trenecito tardaba mucho (y eso al parecer incomodaba tremendamente a la autora del relato). Tu también cuentas que tardaba el trenecito y en vista de ello os fuisteis a dar un paseo y explorar. Os ocurrió lo mismo pero lo vivisteis de una manera totalmente diferente. Espíritu positivo, si señora, fundamental!!!!
Espero las siguientes etapas para puntuarte. De momento me está encantando, muy pormenorizado todo y contado con mucho salero.
pepitoPaquete 05/05/2011 21:40
No hay palabras para describir cómo nos lo hemos pasado en este viaje (creo que hablo por todos mis amigos), totalmente recomendable y mis felicitaciones para Karolixi, no se puede describir mejor el transcurso del día |
Karolixi 05/05/2011 20:38
📚 Diarios de Karolixi |
Muchas gracias chicos! Ahora subo la tercera etapa, ya hemos empezado a trabajar y estamos algo más liadillos, pero quiero contarlo todo con detalle de como lo vivimos, no os preocupeis que lo voy a terminar |
steff88 04/05/2011 14:41
Que envidia....tengo ganas de leer el resto...mis estrellitas pa ti! ^^ |
MANUELA1967 03/05/2011 08:37
todo super detallado, te dejo mis estrellitas yquiero seguir leyéndolo! |