Al desierto con niño

Al desierto con niño ✏️ Blogs de Marruecos Marruecos

Recorrido rápido de Marrakech a Merzouga con nuestro hijo de 6 años.
Autor(es): Uluru  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 5 votos

Comentarios al diario: Al desierto con niño

Imagen: Uluru  Uluru  19/07/2011 07:35   📚 Diarios de Uluru
Contactamos por nuestra cuenta (anticipado, claro, nos recogió en el aeropuerto como decía en el diario) con un guía local con el que habíamos acordado el recorrido a grandes rasgos y los lugares para dormir y luego, según el horario de cada día, y lo que nos entreteníamos en cada sitio, pues íbamos organizando el resto de la ruta. Íbamos en un 4x4. Saludos,

Imagen: Uluru  catarata  18/07/2011 13:07
Pero fuisteis por vuestra cuenta a la aventura o lo llevabais ya organizado? con agencia o por vuestra cuenta? ¿como os movíais?

Imagen: Uluru  pimpin  29/06/2011 09:06
Una pregunta quizás tonta pero que va muy bien para orientar a los padres: que edad tiene el chavalín?
O no lo he sabido ver o no lo ponéis en ningún momento.
Gracias y enhorabuena por el viaje, el Xaluca siempre me ha tirado mucho, pero el precio me condiciona!!!

Imagen: Uluru  universo18  29/06/2011 01:36   📚 Diarios de universo18
Uluru hicimos la misma ruta pero nosotros sin niño jajaja...te doy mis estrellitas. Animate con unas fotitos ganaria un monton

Imagen: Uluru  enanixa73  28/06/2011 21:41   📚 Diarios de enanixa73
Hola Uluru, soy novatilla total, tanto que ni siquiera me dejan enviar mensajes privados Trist Me ha encantado tu viaje y me gustaría tener el contacto del guía o la agencia local con la que lo habeis organizado. Si pudieras hacerme el favor de enviarme el privado... Gracias y enhorabuena¡¡¡

Imagen: Uluru  Uluru  28/06/2011 11:57   📚 Diarios de Uluru
Muchas gracias, ya lo he corregido.

Imagen: Uluru  koala66  28/06/2011 10:30   📚 Diarios de koala66
FANTASTICO!!! desde luego, es para seguir tu ruta paso a paso. Lo que no veo claro es tanto rato en dromedario, mi espalda ya no lo resiste....
Espero poder hacer este viaje en breve con los niños, gracias por el diario!
(Al enlace del hotel Xaluca le sobra la coma final, por eso no va)

12 días en Marruecos con nuestro coche12 días en Marruecos con nuestro coche Desde Ceuta hasta el desierto en julio de 2012 ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 209
Marruecos a ritmo lentoMarruecos a ritmo lento Larga y tranquila ruta por Marruecos en coche de alquiler. Desde los azules Atlánticos hasta las rojas tierras del Sur. Pequeño homenaje a un país muy... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 177
El Valle del Drâa, la gran arteria del sur de MarruecosEl Valle del Drâa, la gran arteria del sur de Marruecos Un viaje por la historia amenizado con increíbles espacios naturales ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 160
Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017)Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017) Tenéis la información lo más completa posible en... ⭐ Puntos 4.43 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 153
Marruecos: Mil kasbahs y mil colores. De Marrakech al desierto.Marruecos: Mil kasbahs y mil colores. De Marrakech al desierto. Relato de nuestro viaje de 9 días por el sur de Marruecos, con... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 149

Marruecos

Marruecos