Me ha gustado mucho tu diario, he anotado muchos datos, viajo en menos de un mes a milán, verona y venecia.
Lástima que tus fotos no se vean.
Te dejo 5 estrellas porque realmente me ha servido de mucho leerte, tenía algunas dudas que has resuelto perfectamente sin saberlo jeje.
Te dejo mis 5 ⭐️
Justo en 10 días vamos 3 amigas y vamos a hacer prácticamente la misma ruta, haciendo las noches en Bergamo iremos un día a Milán, otro al lago Como y el último a Verona así que ha estado genial descubrir tu diario todo muy bien explicado
antoniag los enlaces estan rotos se ve que el servidor donde las subiste retiro las fotos , mira a ver si las arreglas o retiras los enlaces que como demarin te dice afean el diario
Antoniag las fotos de este diario (Milán, Bérgamo...) han dejado de verse, supongo que a causa del tamaño, ¿podrias arreglarlo?. Es que afean bastante tu buen diario. (Con el otro diario de Italia no tienes ese problema)
Excelente diario con datos muy útiles ,me hace recordar cuando estuve allí hace unos meses, mi asignatura pendiente es Verona, que bueno que hayas podido acercarte hasta allí, te dejolas estrllitas bien merecidas.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Ruta por el norte de Italia,«roadtrip»Ruta en coche visitando Milán, los Grandes lagos Italianos, las Dolomitas, Venecia y...⭐ Puntos 4.29 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1234
Roma en 5 díasEscapada a Roma, aunque se necesitarían meses para visitarla de tantas cosas bonitas que tiene, hemos pasado mi pareja y yo unos días difíciles de olvidar...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 572