Costa Este - NYC ✏️ Blogs de USA
1 semana por la Costa Este (Boston-Niagara-Lancaster-Washington DC-Philadelphia) y 1 semana en NYC |
| Comentario sobre la etapa: 4º día: Niagara Falls - Lancaster |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| M4vo estoy muy atenta a tu diario, ya tenemos los pasajes para agosto 2012 por 14 días y queremos hacer 7 en la costa este y 7 en new york, espero ansiosa el resto de tu diario GRACIASSSSSSS |
M4vo, genial tu relato!! En abril-mayo voy a hacer una ruta muy muy parecida a la tuya, por lo que tu diario me está resultando de gran ayuda Ánimo y a ver si lo terminas poco a poco, que nos dejas en ascuas! jijijiji |
Muy bueno tu relato, nosotros haremos mas o menos el mismo recorrido dentro de 2 semanas... |
| Te sigo super atento !!!! el verano que viene tengo prevista una ruta muy parecida ! |
Continua, continua........ que me estas poniendo los dientes largos... Me esta gustando mucho lo que estas poniendo, así que sigue porfa!!! Además nosotros vamos a hacer esa misma ruta, así que porfa.... sigue escribiendo. En cuanto acabes te dejo mis estrellitas |
| Hola, me está encantando el diario, nosotros hacemos exactamente el mismo recorrido, salimos el 29 de octubre, por fa, sigue escribiendo que me viene muy bien para los últimos detalles del viaje. |
| Yo también te dejo mis estrellas para animarte a continuar. Espero que este sea uno de mis próximos destinos |
Mavo, que ilusión empezar a leer tu diario de la Costa Este, buen comienzo a ver si puedo leer alguna etapa más tuya antes de salir para Nueva York empiezo la misma tura que tu este mismo domingo... Seguro que me ayuda tu diario a coger los últimos apuntes jejeje, Te dejo mi voto para animarte a continuar... |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||