aqui contaremos un poco de como fue nuestro viaje, tratando de ayudar con referencias a los futuros viajeros Autor(es):canarion_Fecha creación:⭐ Puntuación: 4.8 - 4 votos
intento pero no doy con la manera d insertar las imagenes, m pone q inserte la url, pero las fotos las tengop en una carpeta en mi ordenador, nunca he subido antes imagenes a esta web, por lo q pido m ayuden para asi poder acompañar el diario con algunas imagenes, gracias
El viaje es muy parecido al que hicimos nosotros con Tabia el año pasado. Me sabe mal los contratiempos que tuvistéis.
Yo deseaba ver el leopardo más que nada y por suerte lo vimos sólo en el Serengeti pero 3 veces; al que estuvimos buscando fue al guepardo que lo habíamos visto de lejos en el Ngorongoro; 3 días buscándolo en el Serengueti y lo vemos ya casi fuera del parque con dos crías... y luego en Masai Mara cazando! No me ha quedado claro si al final pudistéis ver el cruze en el Mara. Es un viaje único, quédate con lo mejor, los animales, el paisaje ... Te dejo las estrellitas!
canarion_ siento que tabia no estuviese a la altura, por que los dos paises a mi me encantaron y que te lleve alguien que responda en estos paises facilita mucho el viaje. Gracias por traerme bonitos recuerdos y te lo estrello ya, espero esas fotitos.
Los Viajes por AFRICA de Enrique LuisRelatos de viajes a Marruecos, Tunez, Senegal, Egipto, Jordania, Cabo Verde, Sudafrica...⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137
Y de repente, ÁfricaAfrica es un continente que sorprende, que atrapa y que hechiza de una forma embriagadora. Éste fue el viaje rumbo a un futuro jamás imaginado, un presente...⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
AfricaMis experiencias en África⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
RodandoporelmundoNos hemos puesto en camino. Por delante, nos aguarda un viaje de dos años en el que no tenemos metas concretas⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11