De vuelta al Paraíso. TheRoyal Suites Turquesa

De vuelta al Paraíso. TheRoyal Suites Turquesa ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Breve diario de mi último viaje a Punta Cana
Autor(es): allhid  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3 - 1 votos

Imagen: Allhid  nenufar  08/10/2011 13:03   📚 Diarios de nenufar
esa eli es mucha eli....

Imagen: Default https Avatar  daleg79  01/10/2011 02:37   📚 Diarios de daleg79
Utiliza este enlace tinypic.com/index.php alli seleccionas la foto en examinar... luego en resize seleccionas message board (640x480) y click a upload now... pones el codigo que te aparece y esperas a que cargue la foto...cuando ya te sale la pagina siguiente buscas el link que aparece debajo de estas palabras: IMG Code for Forums & Message Boards ....sombreas el link completo, le das copiar y luego lo pegas en el texto del diario...mientras redactas el diario solo veras el link...pero al cargar la etapa ... apareceran las fotos automaticamente insertadas entre el texto...bellisimo como los diarios que estas acostumbrado a ver.

Imagen: Allhid  koala66  30/09/2011 22:45   📚 Diarios de koala66
venga sigue!!!! y pon esa fotos!!! Guiño

Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31
The Royal Suite Turquesa by PalladiumThe Royal Suite Turquesa by Palladium Mi viaje a Punta Cana en Abril de 2009 ⭐ Puntos 4.37 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
Vuelta al paraíso..esta vez?Barceló Bávaro Palace Deluxe!!Vuelta al paraíso..esta vez?Barceló Bávaro Palace Deluxe!! 1 semana en este hotelazo de lujo en pleno paraíso caribeño! ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
Hotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + CortecitoHotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + Cortecito Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Mayo de 2019 y las salidas que hicimos... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17