PALLADIUM BAVARO, UNA SEMANA DE RELAX TOTAL.

PALLADIUM BAVARO, UNA SEMANA DE RELAX TOTAL. ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Estancia de 9 dias/7 noches de oferta para desconectar.
Autor(es): PPVAZ  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 2 votos

Imagen: PPVAZ  miguel266  18/10/2011 20:14
Yo estube una semana en el palladium bavaro y la verdad es que todo fenomenal lo unico malo es que casi todas las habitaciones tienen una gotera por el aire acondicionado.
La playa suele tener muchas algas pero esta fenomenal.

Imagen: PPVAZ  tashida  01/10/2011 20:16   📚 Diarios de tashida
cada uno cuenta su experiencia y hay que aceptarla, y mas de una forma tan correcta, no todos tenemos la misma experiencia en un mismo hotel.

GRACIAS, sé lo que cuesta hacer un diario.

Leido y estrellado.

Imagen: PPVAZ  spainsun  01/10/2011 18:09   📚 Diarios de spainsun
PPVAZ, gracias por compartir tu experiencia.

Imagen: PPVAZ  koala66  01/10/2011 14:17   📚 Diarios de koala66
Vale, aclarado.
No es mi primer viaje al Caribe, de hecho, la playa no es de las mejores que he visto. Pero lo que te dije, cada uno opina segun lo que ha visto!! Guiño
un saludo!

Imagen: PPVAZ  PPVAZ  01/10/2011 11:30   📚 Diarios de PPVAZ
Aclarar que no me ha desilusionado, simplemente comparo con otros y resalto las diferencias negativas que me he encontrado. Yo me lo pase genial y como ya he comentado por el precio de la oferta me parece una calidad acorde. Otra cosa es que tuviera que pagar el precio original... entonces no estaría a la altura pero ni de lejos.... Está claro que cada uno ve según experiencias. Si esta fuese mi primera visita a la zona del Caribe seguro que lo vería diferente.
Un saludo.

Imagen: PPVAZ  koala66  01/10/2011 09:56   📚 Diarios de koala66
nosotros estuvimos en agosto, toda la famiia, y todos estuvimos de acuerdo en que el hotel era fantastico y las comidas buenisimas!! leyendo tu diario parece que hayamos estado en hoteles diferentes! pero esta claro que cada persona tiene un baremo, y vive las cosas segun sus experiencias, Siento que te haya desilusinado el hotel, porque ya te digo, nosotros lo pasamos de pelicula!!!

República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 147
15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 105
Royal Suites Turquesa: Viviendo como un SultánRoyal Suites Turquesa: Viviendo como un Sultán Crónica de una estancia inolvidable en un magnífico hotel y resúmenes de... ⭐ Puntos 4.87 (109 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94