Malasia ✏️ Blogs de Malasia Malasia

19 noches por Malasia
Autor(es): padeca  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 17 votos

Comentarios al diario: Malasia

Imagen: Padeca  malena88  22/11/2013 04:16
Muy bueno , fotos estupendas, que recuerdos!! te felicito

Imagen: Padeca  carla1  19/03/2013 23:39   📚 Diarios de carla1
Me ha encantado!!! Y me sirve mucho pues nos vamos en Junio! enhorabuena te dejo mis estrellitas. Saludos.

Imagen: Default https Avatar  xcaret  21/10/2012 11:20
Muy buen diario no se como no tienes mas puntos....increible las islas.es un destino que tenemos en mente,quizas el año que viene nos animemos jejejeje,aunque por lo que he leido es mejor ir en plan mochilero no=yo esq siempre llevo maleton .....

Malasia y Singapur con dos niñosMalasia y Singapur con dos niños Viaje de 23 dias por Malasia y 3 dias en Singapur con nuestros hijos de 8 y 11 años ⭐ Puntos 4.94 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 527
Aventura mochilera por MALASIA (18 días)Aventura mochilera por MALASIA (18 días) Diario de nuestra aventura mochilera por Malasia y Singapur durante unos 18 días... ⭐ Puntos 4.81 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 323
MALASIA I LOVE IT!MALASIA I LOVE IT! Visitamos Kuala Lumpur ,despues 2 dias en Penang (Georgetown),de alli a Islas Redang y despues a Islas Perhentian,por ultimo vuelta a Kuala Lumpur. ⭐ Puntos 4.68 (68 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 231
Kuala Lumpur + Perhentian 2025 (Semana Santa)Kuala Lumpur + Perhentian 2025 (Semana Santa) Viaje en Semana Santa (17 a 26 de Abril) del 2025 a Kuala Lumpur e Islas Perhentian. ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 184
SINGAPUR Y MALASIA - RECUERDOS DEL SUDESTE ASIÁTICO - 2015SINGAPUR Y MALASIA - RECUERDOS DEL SUDESTE ASIÁTICO - 2015 Relato de nuestro viaje.... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 175

Varios lugares de Kuala Lumpur 2
Varios lugares en Kuala Lumpur
Edificio pintado en Kuala Lumpur
Malasia
Diferentes lugares para ver en Melaka