![]() ![]() ITINERARIO, TRANSPORTES Y HOTELES UTILIZADOS POR MALASIA ✏️ Diarios de Viajes de Malasia
Este viaje lo hemos echo mi mujer y yo gracias a la ayuda del foro y usando un poco la lonlyplanet, lo hicimos por libre. Creo que es un pais muy bien preparado para hacerlo, ya que el tema de los transportes esta muy bien, las carreteras esta...Este viaje lo hemos echo mi mujer y yo gracias a la ayuda del foro y usando un poco la lonlyplanet, lo hicimos por libre. Creo que es un pais muy bien preparado para hacerlo, ya que el tema de los transportes esta muy bien, las carreteras esta bien. Nos a gustado mucho y nos hemos divertido un monton, no me enrrollo y voy a lio con nuestro diario. ITINERARIO POR MALASIA: • 16/09/11-Biarritz-Paris con Air France. • 16,17/09/11-Paris-Kuala Lumpur con Air Asia. • 17,18,19/09/11. Kuala Lumpur. • 20,21,22/09/11 Cameron Highlands. • 23,24,25/09/11 Langkawi. • 26,27/09/11 Penang, Georgetown. • 28/09/11 al 4/10/11 Perhentian. • 5/10/11 Kuala Lumpur. • 6/10/11 Vuelo a España. TRANASPORTES • Vuelos Biarritz-Paris-Kuala:1560 • 3 vuelos internos:180 • Tren Nocturno Ipoh-Alor Star: 35 • Bus KL-Cameron: 20 • Bus Tanh rata-Ipoh:10 • Ferry kuala kedah-kuah:16 • Taxi kl Sentral-bukit bintang: 3 • Taxi bukit bintang-puduraya:4 • Taxi Alor Star-kuala kedah:5 • Taxi: kuah-Pantai cenang:7 • Taxi pantai cenang-aeropuerto:3 • Metro KL, el billete mas caro no llega a 1 euro. • Taxi-boat en perhentian de 1,20 a 6 por persona y viaje, depende a la playa que vayas. • 2 dias de alquiler de coche en pantai cenang 30+10 de un deposito de gasolina. HOTELES • Kuala Lumpur:3 noches + desayuno en Alpha genessis bukit bintang 85 con puntos travel. Muy bien situado, hotel normalito tirando a justo. • Tanah Rata, Cameron Highlands: 3 noches en fathers guest house 60 sin desayuno. Económico gest house, limpio, desayuno muy barato, te van a buscar a la estación de bus. • Langkawi, pantai Cenang: 3 noches en rasa vacation home 60 con desayuno, al otro lado de la playa, la habitación bien pero mal situada. • Penang, Georgetown: 2 noches en chulia heritage hotel 60 sin desayuno, Buena elección, en lebuh chulia, seguridad privada, parking,limpio y muy bonito. • Perhentian Besar: 6 noches en Abdul Chalet 230 sin desayuno. Despues de ver los demas por fuera, creo que mejor calidad-precio-situacion. • Kuala Lumpur: 1 Noche en hotel sentral en kuala 22 con desayuno, con puntos travel. cerca de la estacion, hotel correcto, limpio, buen desayuno, se puede ir andando a klsentral. Índice del Diario: Malasia