PARQUE NACIONAL LOS HAITISES

PARQUE NACIONAL LOS HAITISES ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Los Haitises aparte de su exuberante vegetación tropical,ofrece a los viajer@s una gran variedad de arte rupestre.
Autor(es): atope06  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 26 votos

Comentarios al diario: PARQUE NACIONAL LOS HAITISES
 1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Atope06  universo18  18/07/2012 19:13   📚 Diarios de universo18
Gracias atope por entenderlo.

Imagen: Default https Avatar  atope06  18/07/2012 19:10   📚 Diarios de atope06
No hay problema.

Imagen: Atope06  universo18  18/07/2012 18:27   📚 Diarios de universo18
Atope como estoy haciendo en todos los diarios, he editado los nombres que se menciona reiteradamente de taxista, agencia, guia de excursiones, los diarios no queremos que tengan ese fin, para ello como bien sabes hay creados hilos especificos en el foro donde cada usuario que no tenga fines comerciales puede hacer sus recomendaciones. Me gusto mucho la excursoion, te dejo mis estrellitas. Saludos

Imagen: Atope06  catusa59  06/03/2012 21:50
Jo Atope, esta Gallega se ha quedado alucinada con lo que has currado el video, me encantó¡¡¡ Ya parece que estuve allí antes de ir este verano.

Muchas gracias ARTISTA¡¡¡¡¡¡¡¡

Imagen: Atope06  Pilates1  06/02/2012 16:28
Genial el diario, qué recuerdos¡¡¡
Yo también volveré seguro...
Saludos y votado.

Imagen: Default https Avatar  atope06  06/12/2011 12:12   📚 Diarios de atope06
Gracias querida paisana por tú comentario,yo también mas temprano que tarde volveré, si todo cuadra,nos iremos a pasar fín de año.

Imagen: Default https Avatar  marinaargi  06/12/2011 01:15
atope me encanto el video, cuantos recuerdos sobre todo playa rincon con su rio, algun dia volvereeeee

Imagen: Atope06  markeli22  28/10/2011 14:45   📚 Diarios de markeli22
ahi tienes mis estrellitas,me ha gustado mucho el diario!!

Imagen: Atope06  maphalda  27/10/2011 22:20
Precioso, yo acabo de volver de PC, estuve un día en Samaná y me encantó. También fue a los Haitises embarcando en Sabana del mar, me ha emocionado ver lo que ya ví y lo que no ví me ha inspirado ganas de verlo; de hecho pensaba en Samaná más al completo. Genial que hayas terminado con la playa del rincón, ha sido la más bonita que he visto. Enhorabuena.

Imagen: Default https Avatar  atope06  25/10/2011 12:59   📚 Diarios de atope06
Gracias compañer@s...

1  2  3  4  siguiente >>

El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana)El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana) Viaje a Punta Cana 14 días al complejo Palladium ⭐ Puntos 4.71 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 428
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 241
Samana es la novia del Caribe.Samana es la novia del Caribe. Conociendo la Península de Samana desde el Hotel Bahía Principe El Portillo ⭐ Puntos 4.46 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 240
15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 221
Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 199