Florencia-Venecia-Roma, del 10 al 18 de abril de 2007

Florencia-Venecia-Roma, del 10 al 18 de abril de 2007 ✏️ Blogs de Italia Italia

Mi primer viaje a Italia... y mi primer viaje con alumnos de viaje de fin de curso
Autor(es): ardacho  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 3 votos

Imagen: Ardacho  Chary40  01/12/2011 17:14   📚 Diarios de Chary40
Bonito viaje de fin de curso ..no habia visto ningun diario sobre un viaje asi , me ha gustado y eso que ninguno es mi hijo je,je..mi enhorabuena por que todo haya ido bien y sin incidentes..y por estar dispuesto a estas alturas a hacerte "cargo" de los chavales..quien dijo miedo ..je,je me alegra que se portaran bien y que disfrutarais todo del viaje..gracias tambien por hacer el esfuerzo de hacer el diario y compartirlo con nosotros..
Todas mis estrellitas y un cariñoso saludin..
Ahhh a mi tambien me encanta Venecia!!! de echo voy a repetir en Febrero..tiene una magia especial no sé..seguro que en cuanto puedas aprovechas bien la proxima vez que vayas..aunque no lo parezca Venecia da para mucho..

Imagen: Ardacho  universo18  30/11/2011 04:22   📚 Diarios de universo18
Ardacho para no ser un viaje de placer no esta nada mal jajaja....la verdad que a los amantes de conocer mundo cualquier excusa nos vale . Van mis estrellas y mi agradecimiento por compartirlo con nosotros

Venecia 2026Venecia 2026 Tres días y medio en Venecia a finales de marzo de 2026 ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1454
Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1019
Tres días en el Lago MaggioreTres días en el Lago Maggiore Puente de mayo descubriendo la parte sur del Lago Maggiore y sus preciosas Islas Borromeas ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 921
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 838
Florencia, Siena y San Gimignano 5 díasFlorencia, Siena y San Gimignano 5 días Viaje de 5 días, 2 días y medio en Florencia, 1 en Siena y 1 de San Gimignano, a estos... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 695