: Cuba
CUBA: VER OIR Y SENTIR???

CUBA: VER OIR Y SENTIR??? ✏️ Blogs de Cuba Cuba

Dos semanas por la parte occidental de la isla por nuestra cuenta en taxi, durmiendo en casas particulares La Habana- Pinar del Rio- Viñales- Las Terrazas- Cienfuegos-Trinidad- Varadero
Autor(es): naiarita82  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 16 votos

Comentarios al diario: CUBA: VER OIR Y SENTIR???

Imagen: Naiarita82  franru  30/09/2016 16:27   📚 Diarios de franru
muchas gracias he disfrutado mucho leyendolo y me gustaria saber si tienes algun modo de contactar con el taxista desde aqui o desde la habana. salimos el 24de octubre 2016. te dejo mis estrellitas

Imagen: Naiarita82  universo18  20/12/2011 22:58   📚 Diarios de universo18
naiarita82 por segunda vez edito los datos de tu diario de taxista, guia y casas donde te alojaste, no esta permitido en los usuarios con poca trayectoria. Tampoco se permiten los temas politicos asi que elimine las menciones y un comentario del un usuario, os recomiendo cumpplir las normas que aceptasteis al registraros, el desconocerlas no justifica el no cumplirlas. Saludos

Imagen: Naiarita82  paiste4444  15/12/2011 07:45   📚 Diarios de paiste4444
Felicidades,
Son los mejores consejos que he visto nunca,
Yo tambien he viajado a Cuba.
Te doy mis estrellitas.........te las mereces!!

Imagen: Naiarita82  yomisma_any  14/12/2011 12:28   📚 Diarios de yomisma_any
Muy buenos recuerdos de Cuba,es un pais para visitar.

Gracias ,te dejo mis estrellitas!!

Imagen: Naiarita82  Ronh  14/12/2011 10:28
Muy buenos recuerdos leyendo el relato y esas fotos siempre unicas de Cuba y la música cubana que engancha

Imagen: Naiarita82  habanera50  14/12/2011 02:25   📚 Diarios de habanera50
Me ha gustado mucho tu diario, muy bonitas las fotos ......que buenos recuerdos !!!
Gracias por compartir tu experiencia con nosostros !!

Imagen: Naiarita82  el_de_Cordoba  13/12/2011 20:00
ahora si.... precioso diario y te dejo tus merecidas estrellitas!!!! Sonriente

Imagen: Naiarita82  el_de_Cordoba  13/12/2011 11:22
Me encanta como va el diario, animate y no lo dejes, ke kiero leerlo entero jajajaja, saludos!!!!

Imagen: Naiarita82  universo18  12/12/2011 19:49   📚 Diarios de universo18
naiarita82 te he editado los datos de la casa y menciones a sus dueños ya que no se permiten en los diarios con tan poca trayectoria, es una medida tomada debido a la cantidad de spam que tenemos y no podemos hacer distinciones. Animo y sigu contando tu viaje, le tengo muchas ganas a Cuba

13 maravillosos días recorriendo Cuba de la mano de Alberto Padrón (Mayo 2018)13 maravillosos días recorriendo Cuba de la mano de Alberto Padrón (Mayo 2018) Tenéis la información lo más completa posible... ⭐ Puntos 4.58 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67
Cuba 2023 (La Habana, Cienfuegos y Trinidad) en 7 díasCuba 2023 (La Habana, Cienfuegos y Trinidad) en 7 días En este blog cuento la aventura cubana del pasado verano de 2023... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
Mini Guia LA HABANA y ALREDEDORESMini Guia LA HABANA y ALREDEDORES El tiempo se detuvo en Cuba conservando el encanto de las casas, los coches, sus gentes... ⭐ Puntos 4.79 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43
Cuba. Diez días de enero.Cuba. Diez días de enero. Visita de La Habana y un poquito de las zonas occidental y central. ⭐ Puntos 4.86 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
QUIERO MI CUBA LIBREQUIERO MI CUBA LIBRE 18 días recorriendo la isla de punta a punta y como vivimos el huracán Sandy en Santiago ⭐ Puntos 4.74 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36