Mini Guia LITUANIA

EN CONSTRUCCION...
Autor(es): Eyrien  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 6 votos

Comentarios al diario: Mini Guia LITUANIA

Imagen: Eyrien  universo18  09/07/2012 22:51   📚 Diarios de universo18
No se si ya esta terminada pero te dejo ya mis estrellitas, gran recopilacion.

Imagen: Default https Avatar  Eyrien  05/07/2012 07:30   📚 Diarios de Eyrien
Puffffff no te puedo decir porque no he estado al final en Lituania... pero si voy y tengo que elegir iria a Kaunas

Imagen: Eyrien  Paz55  04/07/2012 16:48
Eyren, muy buena miniguía. Sigo preparando mi viaje de este verano y ahora tenemos la duda de si visitar el istmo de Curlandia o la ciudad de Kaunas. Qué opinas. Muchas gracias por tu ayuda.

Imagen: Eyrien  neck1079  03/03/2012 02:55
Hola, quisiera saber si es posible recorrer la ciudad de Kaunas en un solo día o necesito más.
En breve seguiré haciendo preguntas, gracias desde ya por las respuestas.

Imagen: Default https Avatar  Eyrien  09/01/2012 16:37   📚 Diarios de Eyrien
Maui82 privado que te mando...

Imagen: Default https Avatar  Maui82  08/01/2012 19:52
Eyrien, yo estuve este verano trabajando en el B'altico un par de mese, conozco Vilnius, Trakay, Panevezys y la Colina de las Cruces, si necesitas algo de info, no dudes en preguntarme. Junto a la Calle Piles (que en realidad cambia de nombre dos veces m'as hasta llegar a la Plaza del antiguo Ayuntamiento) hay una calle, la Literatu, muy curiosa, apenas he encontrado info de de ella. Tengo fotos que tal vez puedan ilustrarte!

Imagen: Default https Avatar  Eyrien  04/01/2012 12:15   📚 Diarios de Eyrien
Pero Riga no pertenece a Lituania... asi que no entra dentro de mis datos ni mis planes. Lo que quiero es hacer una informacion de Lituania pais, el solo.
Ya sabes Luchino que todos mis diarios son mas bien miniguias...

Imagen: Eyrien  luchino  04/01/2012 12:04   📚 Diarios de luchino
Pues para no tener muchos datos... he hecho viajes - no últimamente - con menos información de la que tú tienes ya.
Yo creo que en los diarios hay varios de la zona, probablemente no se necesite mucha más información. A mí me interesa sobre todo Riga, por el modernismo.

Imagen: Default https Avatar  Eyrien  04/01/2012 09:38   📚 Diarios de Eyrien
Gracias... poco a poco sera mas grande y con mas informacion que me quedan dos meses... y luego la vuelta con mis comentarios y opiniones personales...ESPERO!!!

Imagen: Eyrien  universo18  03/01/2012 23:03   📚 Diarios de universo18
Buen comienzo...

1 semana por Lituania1 semana por Lituania Todo sobre Lituania, país donde tuve el placer de vivir durante 10 meses ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 135
RUTA DE DOS SEMANAS POR LITUANIARUTA DE DOS SEMANAS POR LITUANIA Ruta de dos semanas por Lituania. Del 5 de octubre al 20. ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128
Mercadillos navideños de Vilna y RigaMercadillos navideños de Vilna y Riga Escapada de 5 días para ver las capitales de Lituania y Letonia en Navidad de 2024. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59
LITUANIA EN AGOSTOLITUANIA EN AGOSTO 7 días en Lituania por nuestra cuenta ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56

colina de las brujas, Juodkrantė
Bil20