universo18 09/07/2012 22:51
📚 Diarios de universo18 |
No se si ya esta terminada pero te dejo ya mis estrellitas, gran recopilacion. |
Eyrien 05/07/2012 07:30
📚 Diarios de Eyrien |
Puffffff no te puedo decir porque no he estado al final en Lituania... pero si voy y tengo que elegir iria a Kaunas |
Paz55 04/07/2012 16:48
Eyren, muy buena miniguía. Sigo preparando mi viaje de este verano y ahora tenemos la duda de si visitar el istmo de Curlandia o la ciudad de Kaunas. Qué opinas. Muchas gracias por tu ayuda. |
neck1079 03/03/2012 02:55
Hola, quisiera saber si es posible recorrer la ciudad de Kaunas en un solo día o necesito más.
En breve seguiré haciendo preguntas, gracias desde ya por las respuestas.
Saludos |
Eyrien 09/01/2012 16:37
Maui82 privado que te mando... |
Maui82 08/01/2012 19:52
Eyrien, yo estuve este verano trabajando en el B'altico un par de mese, conozco Vilnius, Trakay, Panevezys y la Colina de las Cruces, si necesitas algo de info, no dudes en preguntarme. Junto a la Calle Piles (que en realidad cambia de nombre dos veces m'as hasta llegar a la Plaza del antiguo Ayuntamiento) hay una calle, la Literatu, muy curiosa, apenas he encontrado info de de ella. Tengo fotos que tal vez puedan ilustrarte! |
Eyrien 04/01/2012 12:15
📚 Diarios de Eyrien |
Pero Riga no pertenece a Lituania... asi que no entra dentro de mis datos ni mis planes. Lo que quiero es hacer una informacion de Lituania pais, el solo.
Ya sabes Luchino que todos mis diarios son mas bien miniguias... |
luchino 04/01/2012 12:04
📚 Diarios de luchino |
Pues para no tener muchos datos... he hecho viajes - no últimamente - con menos información de la que tú tienes ya.
Yo creo que en los diarios hay varios de la zona, probablemente no se necesite mucha más información. A mí me interesa sobre todo Riga, por el modernismo. |
Eyrien 04/01/2012 09:38
📚 Diarios de Eyrien |
Gracias... poco a poco sera mas grande y con mas informacion que me quedan dos meses... y luego la vuelta con mis comentarios y opiniones personales...ESPERO!!! |
universo18 03/01/2012 23:03
📚 Diarios de universo18 |