RUTAS A PIE POR NUEVA YORK

RUTAS A PIE POR NUEVA YORK ✏️ Blogs de USA USA

Rutas a pie por los barrios más populares de Nueva York, como el Midtown, Central Park, el Village, Chelsea, Chinatown, el Soho o el Downtown
Autor(es): AITORYDELFI  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 10 votos

Comentarios al diario: RUTAS A PIE POR NUEVA YORK
 1  2  siguiente >>

Imagen: AITORYDELFI  AITORYDELFI  17/02/2012 12:09   📚 Diarios de AITORYDELFI
Trabajo finalizado!!!!!!! UFFFF!!! ya he cambiado foto por foto, una por una con la resolucion de 640x480 que me pedía universo18.
Un saludo.

Imagen: AITORYDELFI  AITORYDELFI  25/01/2012 00:52   📚 Diarios de AITORYDELFI
Hola universo 18, lo primero agradecerte las estrellas, tengo todas las fotos subidas por imageshack, como puedo cambiar la configuración de todas la fotos a 640x480

Imagen: AITORYDELFI  universo18  24/01/2012 20:20   📚 Diarios de universo18
AITORYDELFI recuerda reducir las fotitos no deben superar en maximo de 640x480. Te dejo mis estrellitas.

Imagen: AITORYDELFI  SilviaHellin  24/01/2012 14:28
Espero el de Punta Cana ansiosa! Jeje.
Enhorabuena por tu diario.

Imagen: AITORYDELFI  AITORYDELFI  24/01/2012 13:18   📚 Diarios de AITORYDELFI
¡¡¡¡ DIARIO TERMINADO !!!!

Imagen: AITORYDELFI  AITORYDELFI  24/01/2012 13:03   📚 Diarios de AITORYDELFI
Hola Hanna, muchas gracias por tus halagos hacia el diario, ya he rectificado el dato, muchas gracias por la info, ahora solo queda terminarlo y que lo estrelléis a tope.

Imagen: AITORYDELFI  AITORYDELFI  24/01/2012 03:07   📚 Diarios de AITORYDELFI
Gracias SilviaHellin, gracias a todos los que me votais, me hace muchiiiisima ilusión.

Por cierto el de Punta Cana tambien esta hecho, solo me falta trabajarlo para colgarlo tambien.

Imagen: Default https Avatar  Hanna  23/01/2012 15:20   📚 Diarios de Hanna
Hola AITORYDELFI
Me está gustando mucho tu diario, teniendo en cuenta que soy una enamorada de NY, lo estás contando muy ameno
Solo un apunte, cuando dices que el acceso a la Estatua de la Libertad se cerró después de los antentados del 11S y se volvió a abrir en 2004, aunque el acceso a la corona nunca más se ha vuelto a permitir, corregirte en esto, sí que se ha vuelta a permitir, de hecho yo subí a la corona en Junio de 2009 y sí está permitido, lo que pasa es que tienes que coger las entradas al menos con 4 meses de antelación porque el acceso es restringido a muy poca gente al día y las entradas se agotan enseguida
Un saludo

Imagen: AITORYDELFI  AITORYDELFI  23/01/2012 13:10   📚 Diarios de AITORYDELFI

Imagen: AITORYDELFI  SilviaHellin  23/01/2012 12:23
Podias ecribir el de Punta Cana también... Muy bueno tu diario.
Te dejo mis estrellas.

1  2  siguiente >>

Viaje por Estados UnidosViaje por Estados Unidos Desde Nueva York hasta San Francisco de costa a costa. 56 días en Estados Unidos para completar un viaje por el sur que une Nueva York y San Francisco, las... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 783
Increíbles parques Universal y Disney en FloridaIncreíbles parques Universal y Disney en Florida Dos fanáticos de los parques temáticos, siete parques y nueve días... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 532
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 495
Walt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASAWalt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASA Viaje sorpresa de Barcelona a Estados Unidos para visitar Walt Disney World... ⭐ Puntos 4.11 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 330
GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDOGUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO Durante nuestro quinto viaje a Orlando vivimos 30 días de magia... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 318