osmaral 22/03/2013 16:48
📚 Diarios de osmaral |
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje
Rosa_L 06/02/2012 21:38
📚 Diarios de Rosa_L |
Es una historia muy larga... Son capturas de imagen de capturas de imagen de un pdf... Raro, ¿verdad? jajaja Soy muy impaciente y por no esperarme lo subí ayer así. En un par de días las pondré en buena calidad |
luchino 06/02/2012 20:20
📚 Diarios de luchino |
A mí me ha gustado la parte literaria del diario, está bien escrito, cuentas las cosas con gracia y sentido del humor, y con tu personal visión.
Pero las fotos, tienen una rara tonalidad, ¿ están hechas con un móvil ? |
Rosa_L 06/02/2012 14:26
📚 Diarios de Rosa_L |
¡De nada! Claro, ¡debe de ser inabarcable! Pero al menos así la gente puede disfrutar de los diarios sin publicidad |
universo18 06/02/2012 14:23
📚 Diarios de universo18 |
Por supuesto Rosa que no pense que tu mencion lo fuera, es sencillamente lo que tu dices aplico la norma sin distincion ya que soy yo sola para todos los diarios y hasta que se controle un poco el spam no hago excepciones, hago lo mismo en todos los diarios sean moderadores, admis , usuarios....todos igual voy revisandolos todos poco a poco. Gracias por entender mi labor |
Rosa_L 06/02/2012 13:57
📚 Diarios de Rosa_L |
He sido muchos años moderadora de foros y lo entiendo. Supongo que estáis ya cansados y no hacéis una criba de lo que es y no es spam (no creo que mi comentario lo fuera, pero en fin, que lo respeto y valoro vuestro trabajo como la que más). |
universo18 06/02/2012 13:50
📚 Diarios de universo18 |
Rosa he vuelto a editar las menciones al guia, no queremos que nuestros diarios se conviertan en pasto del spam y por eso se toman estas medida , lo he sustituido por "el guia" Nuestros diarios queremos que se centren en el viaje. Lo de la foto te lo dije por que no es la primera vez que tenemos reclamaciones del autor, asi que para que no tengas problemas mejor usar fotos propias o pedir permiso si usas las de alguien.
Animo con el resto |
Rosa_L 06/02/2012 11:09
📚 Diarios de Rosa_L |
Gracias ginabero, me alegro de que te haya gustado. Yo es que soy de ponerme enferma en todas partes, pero da lo mismo, al final me quedo solo con los recuerdos buenos y me llevo una anécdota, jajaja. |
Rosa_L 05/02/2012 19:54
📚 Diarios de Rosa_L |
Ahora la foto del desierto sí es mía. Puse esa otra como introducción, no sabía que fotos de ese tipo tuvieran copyright (ya sabes, por ser la que viene con windows, jajaja). Espero que te guste la siguiente etapa. |
Rosa_L 05/02/2012 19:40
📚 Diarios de Rosa_L |
Gracias universo. ¿Entonces quito su nombre todo el tiempo? Es que él se convirtió prácticamente en un amigo y escribir 'cuando nos tomamos las cervezas con el guía...' o 'cuando el guía nos compró chicles...' me parece horrible porque compartimos mucho tiempo juntos. Pero en fin, confírmamelo y yo lo quito también de las anotaciones del diario. |